Эректрофон
НАЧАЛО

НОВОСТИ

СПЛЕТНИ

ОБЗОРЫ

МР3

О ПРОЕКТЕ

ОБЩЕНИЕ BBS

   ПОИСК
Эректрофон
по всему Gay.Ru
по web-каталогу




ИСПОЛНИТЕЛИ
  • МУМИЙ ТРОЛЛЬ
  • ZЕМФИРА
  • MARC ALMOND
  • THE BEATLES
  • D. BOWIE
  • BOYZONE
  • EMINEM
  • ERASURE
  • M. JACKSON
  • ELTON JOHN
  • BOY GEORGE
  • GORILLAZ
  • REED LOU
  • MADONNA
  • M. MANSON
  • M. ST. PREACHERS
  • F. MERCURY
  • G. MICHAEL
  • NIRVANA
  • SINEAD O'CONNOR
  • PET SHOP BOYS
  • PLACEBO
  • IGGY POP
  • PRINCE
  • QUEEN
  • ROLLING STONES
  • SCISSOR SISTERS
  • J. SOMERVILLE
  • R. STEWART
  • SUEDE
  • ROBBIE WILLIAMS


    ЖУРНАЛИСТЫ
  • АК ТРОИЦКИЙ
  • Сева НОВГОРОДЦЕВ
  • Дмитрий ДИБРОВ
  • Алесандра ЛОПАТА
  • New Musical Exp.
  • Звуковая Дорожка




    Яндекс цитирования






  • НАЧАЛО : НОВОСТИ - ЯНВАРЬ

    Децл и Энрике Иглесиас на самом деле - лесбиянки

     Наверное, слишком помпезным было бы писать: "Время разбрасывать камни - время их собирать". Теперь мы с завидной регулярностью разбрасываем маленькие камешки в виде этаких социологических опросов, пытаясь выяснить, кто ж вам на свете всех милее? И если в прошлый раз в центре внимания были музыканты-мужчины, то сегодня я предприму робкую попытку проанализировать ваше отношение к дамам: кого из них вы, уважаемые посетители Эректрофона, считаете самой лесбийской певицей ушедшего столетия?

    Наблюдая за процессом голосования, я все время думала-гадала - кто же из двух див, имена которых произносятся поклонниками с благоговейным трепетом и замиранием сердца, вырвется вперед: наша, отечественная любимица, али американская? Шли они, что называется, голова к голове, ноздря в ноздрю, но в конечном итоге мои патриотические чувства были удовлетворены: победила Земфира. Она же Зема. Она же "певица лесбийской любви по-русски", как назвали мы ее в своем обзоре, она же... да просто яркая, талантливая и всеми любимая - или, по крайней мере, уважаемая. Комментарии, как говорится, излишни, бурные долго не смолкающие аплодисменты.

    В том, что госпожа Луиза Чикконе займет либо первую, либо вторую ступеньку хит-парада, не сомневался фактически никто. Так оно и вышло: Мадонна уступила Земе всего каких-то пару процентов. Просто Земфира нам чуточку ближе: она поет на понятном языке. Зато на концертах Мадонны наши братья-сестры размахивают шестицветными радужными флагами под сценой, прекрасно понимая, что на шоу самой известной фэг-хэг мира ни один гомофоб их не оскорбит. Кроме того, не станем забывать о том, что биография Мадонны была включена Полом Расселом в его знаменитую в определенных кругах книгу "100 кратких жизнеописаний геев и лесбиянок", а это само по себе о многом говорит.

    Номер третий - k d lang. Естественно! Талантливая исполнительница и "официальная лесбиянка", как ее иногда называют в прессе. Канадская женщина-ковбой (а я в данном случае имею ввиду исключительно ее прекрасные кантри-баллады) и певица "непобедимого лета" ("Invincible Summer"). В ушедщем году k d lang выпустила свой восьмой альбом, которым поклонники насладились в полной мере.

    Четвертая позиция. Признаюсь честно: сама я голосовала именно за эту женщину, и очень рада, что многие из вас меня поддержали. Энни Леннокс не заявляла о своих лесбийских пристрастиях и была замужем за Дэйвом Стюартом, партнером по дуэту Eurythmics, однако именно она одной из первых стала пропагандировать абсолютно дайковский, розовый стиль внешности и поведения - единственного взгляда на Энни в юритмиксовских клипах, особенно ранних, достаточно, чтобы это понять. Словом, если я назову Энн Леннокс одним из самых ярких лесбийских символов, камней в меня никто бросать не станет.

    Ирландка Шиннед О*Коннор стала пятой. Все, что могли, мы о ней уже рассказали в соответствующем разделе Эректрофона: десять лет назад мы были потрясены и клипом, и песней "Никто не сравнится с тобой", и с течением времени очарование ею не проходит. Кстати, ушедший год для Шиннед стал годом каминг-аута, что тоже следует учесть: все-таки шаг ответственный, даже для такой знаменитости.

    Спайсиха Меланья Си опередила Мелиссу Этеридж - и это при том, что Мелисса, во-первых, поет уже очень давно (по сравнению с Мел), во-вторых, столь же давно является открытой лесбиянкой, а Мелани, все телится, все ходит вокруг да около и громко жалуется на жизнь: мол, достали... С другой стороны, ничего удивительного: подобным образом дама привлекла к себе внимание, да и мы порою грешим слишком частым упоминанием имени мисс Чисхолм в новостийной рубрике сайта. Так или иначе, Мелани сегодня - на гребне волны и вместе с остальными спайсихами, и со своим дебютным сольным альбомом, девушка она, вроде, неплохая, а посему флаг ей в руки... радужный, конечно же.

    Отметили вы, дорогие, и старательно покрытую розовым глянцем экс-лицеистку и экс-а-мегистку Лену Перову, а также - о чудо! - англичанку Дасти Спрингфилд, чья популярность в 60-е годы была совершенно безумной, однако до нас в полном объеме, увы, не докатилась. Дасти записала массу успешнейших сольных пластинок, пела вместе с Pet Shop Boys, а сегодня ее, к сожалению, больше нет с нами.

    И наконец - элемент интриги. Те, что скрывались за всеобъемлющим термином "Другая". Как правило, узнавать имена этих самых "других" бывает гораздо более интересным, нежели знакомиться с результатами видимого голосования.

    Если вы не знаете о дуэте "Ночные снайперы", за который кто-то из вас отдал голос - узнайте его поскорее. И послушайте их альбом "Капля дегтя в бочке меда". В общем, ура, нашего полку прибыло!

    Кто-то из поклонников великой бисексуалки Марлен Дитрих написал ее имя, причем, латинскими буквами - спасибо вам, спору нет, она действительно одна из "самых-самых".

    Унисексуальнейшая француженка Милен Фармер и "дивная лесби" Ева Польна из "Гостей из будущего", конечно, тоже были упомянуты, а вот нашествия поклонников Бритни Спирз мы не ожидали. Равно как и то, что кто-то из вас считает голопузую старлетку, невесту мальца Джастина Тимберлейка из *NSYNK самой лесбийкой певицей века. Впрочем, сколько людей - столько и мнений. В подтверждение этому такой вот занятный факт: кто-то из голосующих рядом с именем Бритни написал в скобках смачное словечко "сука".

    Девушка по прозвищу Скин, солистка группы Skunk Anansie, в представлениях не нуждается, если речь идет о поклонниках альтернативной музыки. Она голосистая, темнокожая, лысая, очень худая и очень талантливая. И еще она пела о факаных политиках, а совсем недавно записала дуэт с Максимом Риалити из The Prodigy. Своей ориентации тоже никогда не скрывала.

    К Скин наши уважаемые посетители почему-то решили приравнять Софию Ротару, хотя, признаться, я больше ожидала появления в этой рубрике имени незабвеннейшей АБП. Но Алла Борисовна в "лесбийском" отношении оказалась чиста, а вот Зося Михайловна, судя по всему, сильно впечатлила народонаселение своей последней версией знаменитой песни про "Червону Руту", где пелось: "Червону руту не шукай вечорами, ти у мене єдина - тільки ти, повір" (в смысле, одна ты у меня, единственная и любимая, поэтому нечего за всякими рутами по ночам шляться). Очень лесбийская песенка получилась!

    Дуэт "Тату" был упомянут всего лишь один раз, что снова доказывает: в отличие от участниц этого дуэта, никто из нас с ума не сошел и не принял веселую татушную "утку" за серьезный лесбийский проект. Ну и слава Богу!

    А на закуску, дамы и господа - самое интересное. Хотите - верьте, хотите - проверьте, за что купила - за то и продаю. В категории "другая исполнительница" в качестве самой лесбийской певицы 20-го века кем-то из вас были названы... Децл и Энрике Иглесиас. Вот тут-то я и призадумалась. И пришла мне в голову светлая розовая мысль: а, может, я не знаю чего? Может, кто-то посвящен в самое, так сказать, личное, самое интимное? И уж этот кто-то наверняка знает, что Децл на самом деле никакой не мальчик, а маленькая лесбиянка-буч, так удачно прикидывающаяся пареньком, что подвоха никто и не заметил? И что песенку про "Вечеринку" на самом деле нужно петь под-другому: "Пати полным ходом у Децла дома, лесбиянят девчонки со всего района"? Ну, а что до Иглесиаса (наверное, он тоже не Энрике, а Эрика какая-нибудь, удачно претворяющаяся мужчинкой и даже заростающая для пушей убедительности щетиной), то теперь мне понятно, почему он(а) в последнее время то с Уитни Хьюстон дуэтом воет, то с Алсу. Тянет барышню на женщин - ничего не поделаешь, природа!

    Алесандра Лопата,
    www.gala.net


    Пинк тайно выступила в Москве
    “Халтурить” на заказниках в выходные в Москве, кажется, стало необычайно модным у западных звезд шоу-бизнеса.

    Пугачева запела по-государственному
    У палатного подъезда.

    Sparks. Величайшие поперы в январе приедут в Москву
    «Б-2», 26 и 27 января 2006-го года.

    Земфира отомстила Москве
    У Земфиры за истекшие пять лет поубавилось задора и открытости. Подсел голос. Зато прибавилось лощеного профессионализма и композиционной изощренности.

    Боя Джорджа будут судить в феврале
    Он обвиняется в хранении наркотиков.

    «Тату» отняли песню у Робби Вильямса
    Они заключили тайную сделку на покупку песни «Wrapped around your finger» с известным английским автором текстов Гаем Чемберсом.

    <<< все новости текущего месяца >>>

    АРХИВ НОВОСТЕЙ: 2004 / 2003 / 2002 / 2001 / 2000


    АРХИВ НОВОСТЕЙ
    2005 год
    январь >>>
    февраль >>>
    март >>>
    апрель >>>
    май >>>
    июнь >>>
    июль >>>
    август >>>
    сентябрь >>>
    октябрь >>>
    ноябрь >>>
    декабрь >>>
    2004 год
    январь >>>
    февраль >>>
    март >>>
    апрель >>>
    май >>>
    июнь >>>
    июль >>>
    август >>>
    сентябрь >>>
    октябрь >>>
    ноябрь >>>
    декабрь >>>
    2003 год
    январь >>>
    февраль >>>
    март >>>
    апрель >>>
    май >>>
    июнь >>>
    июль >>>
    август >>>
    сентябрь >>>
    октябрь >>>
    ноябрь >>>
    декабрь >>>
    2002 год
    январь >>>
    февраль >>>
    март >>>
    апрель >>>
    май >>>
    июнь >>>
    июль >>>
    август >>>
    сентябрь >>>
    октябрь >>>
    ноябрь >>>
    декабрь >>>
    2001 год
    январь >>>
    февраль >>>
    март >>>
    апрель >>>
    май >>>
    июнь >>>
    июль >>>
    август >>>
    сентябрь >>>
    октябрь >>>
    ноябрь >>>
    декабрь >>>
    2000 год

    © 2000 Эректрофон
    При поддержке www.gay.ru

    404 Not Found

    Not Found

    The requested URL /cgi-bin/php/neolinks.phpl was not found on this server.


    Apache/1.3.39 Server at erectrofon.gay.ru Port 80