Эректрофон
НАЧАЛО

НОВОСТИ

СПЛЕТНИ

ОБЗОРЫ

МР3

О ПРОЕКТЕ

ОБЩЕНИЕ BBS

   ПОИСК
Эректрофон
по всему Gay.Ru
по web-каталогу




ИСПОЛНИТЕЛИ
  • МУМИЙ ТРОЛЛЬ
  • ZЕМФИРА
  • MARC ALMOND
  • THE BEATLES
  • D. BOWIE
  • BOYZONE
  • EMINEM
  • ERASURE
  • M. JACKSON
  • ELTON JOHN
  • BOY GEORGE
  • GORILLAZ
  • REED LOU
  • MADONNA
  • M. MANSON
  • M. ST. PREACHERS
  • F. MERCURY
  • G. MICHAEL
  • NIRVANA
  • SINEAD O'CONNOR
  • PET SHOP BOYS
  • PLACEBO
  • IGGY POP
  • PRINCE
  • QUEEN
  • ROLLING STONES
  • SCISSOR SISTERS
  • J. SOMERVILLE
  • R. STEWART
  • SUEDE
  • ROBBIE WILLIAMS


    ЖУРНАЛИСТЫ
  • АК ТРОИЦКИЙ
  • Сева НОВГОРОДЦЕВ
  • Дмитрий ДИБРОВ
  • Алесандра ЛОПАТА
  • New Musical Exp.
  • Звуковая Дорожка




    Яндекс цитирования






  • НАЧАЛО : НОВОСТИ - МАРТ

    Земфира Рамазанова лечится от наркозависимости

    Зема, эх, Зема...Плачьте, поклонники Земфиры! "Девочка-скандал" еще нe скоро выйдет на эстрадный небосклон. И наивны суждения тех, кто уверяет, что певица находится во временном отпуске в связи с чересчур напряженным рабочим графиком. Между прочим, в декабре, последнем месяце перед исчезновением со сцены, любимица продвинутой молодежи отпела всего два концерта: в подмосковном Подольске и в знаменитой столичной "Горбушке".

    Вбухали сумасшедшие бабки

    Как известно, шоу-бизнес долгого отсутствия не прощает. Даже Пугачева, не мелькай она, на многочисленных телеэфиpax и не появпяйся на тусовках шоу-бизнеса, позабылась бы народом, перестала собирать аншлаги. Что уж говорить о Земфире, которой еще на заре ее появления на музыкальном Олимпе музыкальные критики пророчили славу девочки-однодневки. По сути, таковой она и явпяется. Вспомните ее первый раскрученный альбом: "У тебя СПИД, а значит, мы умрем", "Ариведеричи"... Эти песни уже подзабыты народом и перестали быть хитами.

    Зато теперь компания "Реал-рекордз", вложившая в свое время в Земфиру Рамазанову не одну тысячу долларов, делает ставку на новые хиты и скандалы, связанные с певицей. Но как "Реал-рекордз" позволил певице уйти со сцены? Первые слухи о том, что певица может прекратить выступления, появились еще в ноябре прошлого года. Тусовка судачила о том, что менеджеры компании "Реал" заняты активным поиском девушки, похожей на Земфиру. Тут же появились версии происходящего: якобы постоянные скандалы и творческие разногласия вынуждают искать замену раскрученной певице. Предполагалось найти двойника и выдать ее за Земфиру настоящую. Юридически такой вариант был бы безупречен, ибо все права на творческий псевдоним Земфира и аналогичное название группы зарегистрированы за компанией "Реал-рекордз". Однако эти слухи были развеяны самой Земфирой на одной из пресс-конференций. "Девочка-скандал" заявила, что слухи не соответствуют действительности. В знак своей нежной и трогательной любви к компании "Реал" Земфира даже по-дружески обнялась с директором компании "Реал-рекордз" Аленой Михайловой, которая в свою очередь зачитала текст официального письма, якобы составленного самой Земой и обращенного к масс-медиа. Текст загадочного письма гласил приблизительно следующее: до каких пор уважаемые журналисты будут придумывать всевозможные гадости и запускать слухи о самой доброй, самой талантливой певице?

    Грозит всех послать на три буквы

    Через несколько дней после пресс-конференции в редакцию "ЖГ" обратилась лично Алена Михайлова.

    - Ребята, ну зачем же вы про нас пишете? - возмущалась директриса "Реала".

    - Зачем же такую гадость писать? Зачем вы за ней следите? Пишите о том, что хорошего происходит на концертах, зачем же вы о драках , о жертвах... Мы попытались объяснить госпоже Михайловой, что в равной степени отслеживаем как положительные, так и отрицательные стороны деятельности Земфиры. На что Алена выдала совершенно неожиданное:

    - Да вы знаете, что Земфира - она девушка неуравновешенная?

    - У нас из-за ваших публикаций тут такие проблемы творятся! Она же бешеная! У нее от каждой публикации депрессия и крыша едет! Она отказывается выступать, плевать хотела на контракт, который у нас с ней заключен, и все время грозится послать всех на три буквы и уехать в свою Уфу. Это ужас!

    - Но ведь Земфира сама иногда скандалы придумывает, сама провоцирует, - попытались возразить мы.

    Она же нездоровый человек! Сегодня она так говорит, а завтра у нее настроение плохое - и катись все к чертям! Она же ненормальная, она больной человек!

    Насрать на $40*000

    В нормальности Земфиры действительно можно усомниться. Взять, к примеру, последние несколько ее выкидов, произошедших в конце прошлого года. Центральный стадион города Подольска. Семь тысяч зрителей, до отказа забит танц-пол, аншлаг полный. На сцену уже вышли музыканты, вот-вот зазвучат аккорды первой песни... И тут певица заявляет, что она устала и не собирается петь! - У меня аж волосы дыбом встали, - рассказывает менеджер стадиона Олег Чуднецов. - Она села в своей гримерке и заявила, что ей все по фигу! У нее глаза были мутные, как у обкурившейся наркоманки. Мы ее уговаривали: иди, мол, на сцену, работай, тебе гонорар почти в сорок тысяч долларов заплатили! А она говорит, что ей насрать на деньги, что она ими готова подтереться и все такое, повторять даже неприлично. В итоге певице пригрозили "подольской братвой", умыли ее холодной водой и буквально вытолкали на сцену. Работала она, по словам очевидцев, "вяло и неинтересно", почти после каждой песни забегала за кулисы, успевала курнуть сигарету и глотнуть или минералки, или пива - что попадалось под руку. По слухам, подобное Подольску творилось в концертном зале Нефтеюганска. На вечерний концерт Земфира просто не приехала! Возник скандал, а певица тем временем улеглась в постель и заявила, что хочет спать. Потом она, как гласит тусовка, сказала, что плохо себя чувствует, и недвусмысленно намекнула, что неплохо бы "курнуть или кольнуться". В начале декабря папарацци застукали Земфиру в одной из наркологических клиник с благозвучным названием "Милосердие". Сама она в очередной раз призвала журналистов идти на три веселые буквы и за комментариями отсылала к "Реал - рекордз". Компания сделала очередное - заявление. Дескать, певица вовсе не наркоманка, а в клинику ее привело огромное желание помочь закоренелым наркоманам бросить эту пагубную привычку, и она решила заняться благотворительностью.

    Именно из-за этого эпизода появились предположения, что Земфира подсела на наркотики. Журналисты гадали, что предпочитает уфимская звезда: уколоться или понюхать?

    Корреспонденты "ЖГ" связались с главврачом "Милосердия" Александром Галаевым. Тут-то и выяснился большущий прокол, допущенный Рамазановой вместе с "Реал - рекордз": они забыли предупредить о своей завуалированной лжи медиков!

    Земфира Рамазанова прошла обследование в нашем центре. Возможно, она будет проходить курс лечения, - заявил Александр. - Но какие именно у нее проблемы и где она будет лечиться, я сообщить вам не могу. Мы гарантируем анонимность своим пациентам...

    Грязно шантажировали

    В конце декабря в своих интервью Земфира начинает неоднократно повторять, что устала петь и собирается отдохнуть. Говорит, что сразу после Нового Года возьмет отпуск и уедет к родителям в родную Уфу. То же самое твердит руководство компании "Реал - рекорда", хотя все мы прекрасно понимаем, что ни одна мощная коммерческая структура не позволит себе такого расслабления. Вот вы бы стали забрасывать куда подальше денежный мешок на неопределенный срок? Вывод один: за мнимым отпуском кроется нечто другое. Как сообщил корреспонденту "ЖГ" человек, близкий к Земфире, но просивший не называть его имени, на самом деле произошло следующее. После очередных штучек певицы, устроенных ею на концертах под действием наркотиков, компания подняла договор, заключенный с певицей, и в соответствии с ним поставила перед Рамазановой жесткое условие: или она лечится за свой счет от наркотической зависимости, или договор расторгается. Расторгать контракт предполагалось через суд, Рамазанова наверняка бы проиграла: в договоре есть интересный пункт 12.4: "В случае расторжения договора по вине Исполнителя Исполнитель выплачивает Компании 150 тысяч долларов США". Таких денег у Земфиры не было. Она пошла лечиться. По словам людей, работающих с певицей, сразу после Рождества Земфиру увезли в Центр реабилитации от наркотической зависимости недалеко от подмосковного города Видное. Лечатся здесь не простые наркоши, а дети известных политиков, музыкантов, новых русских. По словам побывавших там, это славненькое местечко: почти санаторий. Огражденный высоким забором особнячок, окруженный лесом. Охранники в спецодежде с нашивками "Альфа" никого не впускают и не выпускают с территории клиники. Только с письменного разрешения врачей. Не пускают даже родственников. Журналистов ненавидят вдвойне. Пару раз папарацци, пытавшихся проникнуть на территорию клиники, хватали и тут же на месте, повязав и разбив фотоаппаратуру, сдавали в отделение милиции Ленинского района города Видное, где несчастным покуситепям на частную жизнь отбивали почки и заставляли мыть полы в милиции. Стоимость лечения составляет от 2 до 14 тысяч долларов.

    Спаслась от трагической смерти

    Номер Земфиры расположен на первом этаже здания. Большая комната, телевизор, который принимает спутниковые каналы НТВ. Есть даже видеомагнитофон, правда, вместо жутких детективов и веселых комедий на кассетах исключительно съемки красивых русских пейзажей и спокойная расслабляющая музыка. Кормят три раза в день, стоимость питания входит в курс лечения.

    Оснащена клиника по последнему писку техники, поэтому состояние здоровья и зависимости можно установить со стопроцентной точностью. Говорят, у Земфиры уже есть первые результаты. Ей значительно помогли таблетки, и врачи пока не прибегали к более серьезной терапии. Если первые дни нахождения в клинике Земфира буйствовала и во время ломки ее приходилось привязывать к кровати веревками, то сейчас она ведет себя достаточно спокойно. По слухам, певица вовремя обратилась в клинику, могла бы запустить, еще полгода - год - и от трагической смерти наркомана ее бы уже не спасти. Хочется верить, что все мы еще увидим и услышим Земфиру. Нам бы очень хотелось, чтобы слухи, появляющиеся о скандальной певице, оказались лишь вымыслом сплетников. Но как показывает практика, все слухи рано или поздно подтверждались. Будем надеяться и ждать, что рано или поздно сама Земфира раскроет нам все тайны.

    Денис ЛОБКОВ



    Пинк тайно выступила в Москве
    “Халтурить” на заказниках в выходные в Москве, кажется, стало необычайно модным у западных звезд шоу-бизнеса.

    Пугачева запела по-государственному
    У палатного подъезда.

    Sparks. Величайшие поперы в январе приедут в Москву
    «Б-2», 26 и 27 января 2006-го года.

    Земфира отомстила Москве
    У Земфиры за истекшие пять лет поубавилось задора и открытости. Подсел голос. Зато прибавилось лощеного профессионализма и композиционной изощренности.

    Боя Джорджа будут судить в феврале
    Он обвиняется в хранении наркотиков.

    «Тату» отняли песню у Робби Вильямса
    Они заключили тайную сделку на покупку песни «Wrapped around your finger» с известным английским автором текстов Гаем Чемберсом.

    <<< все новости текущего месяца >>>

    АРХИВ НОВОСТЕЙ: 2004 / 2003 / 2002 / 2001 / 2000


    АРХИВ НОВОСТЕЙ
    2005 год
    январь >>>
    февраль >>>
    март >>>
    апрель >>>
    май >>>
    июнь >>>
    июль >>>
    август >>>
    сентябрь >>>
    октябрь >>>
    ноябрь >>>
    декабрь >>>
    2004 год
    январь >>>
    февраль >>>
    март >>>
    апрель >>>
    май >>>
    июнь >>>
    июль >>>
    август >>>
    сентябрь >>>
    октябрь >>>
    ноябрь >>>
    декабрь >>>
    2003 год
    январь >>>
    февраль >>>
    март >>>
    апрель >>>
    май >>>
    июнь >>>
    июль >>>
    август >>>
    сентябрь >>>
    октябрь >>>
    ноябрь >>>
    декабрь >>>
    2002 год
    январь >>>
    февраль >>>
    март >>>
    апрель >>>
    май >>>
    июнь >>>
    июль >>>
    август >>>
    сентябрь >>>
    октябрь >>>
    ноябрь >>>
    декабрь >>>
    2001 год
    январь >>>
    февраль >>>
    март >>>
    апрель >>>
    май >>>
    июнь >>>
    июль >>>
    август >>>
    сентябрь >>>
    октябрь >>>
    ноябрь >>>
    декабрь >>>
    2000 год

    © 2000 Эректрофон
    При поддержке www.gay.ru

    404 Not Found

    Not Found

    The requested URL /cgi-bin/php/neolinks.phpl was not found on this server.


    Apache/1.3.39 Server at erectrofon.gay.ru Port 80