Эректрофон
НАЧАЛО

НОВОСТИ

СПЛЕТНИ

ОБЗОРЫ

МР3

О ПРОЕКТЕ

ОБЩЕНИЕ BBS

   ПОИСК
Эректрофон
по всему Gay.Ru
по web-каталогу




ИСПОЛНИТЕЛИ
  • МУМИЙ ТРОЛЛЬ
  • ZЕМФИРА
  • MARC ALMOND
  • THE BEATLES
  • D. BOWIE
  • BOYZONE
  • EMINEM
  • ERASURE
  • M. JACKSON
  • ELTON JOHN
  • BOY GEORGE
  • GORILLAZ
  • REED LOU
  • MADONNA
  • M. MANSON
  • M. ST. PREACHERS
  • F. MERCURY
  • G. MICHAEL
  • NIRVANA
  • SINEAD O'CONNOR
  • PET SHOP BOYS
  • PLACEBO
  • IGGY POP
  • PRINCE
  • QUEEN
  • ROLLING STONES
  • SCISSOR SISTERS
  • J. SOMERVILLE
  • R. STEWART
  • SUEDE
  • ROBBIE WILLIAMS


    ЖУРНАЛИСТЫ
  • АК ТРОИЦКИЙ
  • Сева НОВГОРОДЦЕВ
  • Дмитрий ДИБРОВ
  • Алесандра ЛОПАТА
  • New Musical Exp.
  • Звуковая Дорожка




    Яндекс цитирования






  • НАЧАЛО : НОВОСТИ-АВГУСТ

    Трансвестит Ру Пол треплется с гей-иконой Шер

    молодеющая с каждым годом

    Из досье "ОН"

    На девятой ежегодной церемонии вручения наград GLAAD (Gay & Lesbian Alliance Defamation - "Геи и лесбиянки против дискредитации") Шер получила специальную награду за вклад в расширении прав геев и лесбиянок. Активно бороться за права наших западных братьев и сестёр певица стала после того, как пять лет назад её дочь Честити заявила о своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

    Шер (Шерилин Саркисьян Лапьер) - 52-летняя американская актриса армянского происхождения. Работала как в кино (1988 года - "Оскар" за роль в "Лунатике"), так и на телевидении, параллельно раскручивалась как певица (нестареющий "Walking in Memphis") Особого внимания заслуживает прекрасно сыгранная роль лесбиянки в ленте "Silkwood". В девяностых годах оставила прежние занятия и обратилась к писательской деятельности и режиссуре ("Дом молчаливых криков"). В 1998 году произвела на свет яркий танцевальный альбом под названием "Believe", отмеченный не только за удачные музыкальные треки, но и за глубокие тексты. Первый раз вышла замуж за Сонни Боно; брак продлился одиннадцать лет и принёс свои плоды в виде дочери Честити - тридцатилетняя лесбиянка сегодня является председателем GLAAD. Вторым мужем Шер стал рок-певец Грег Аллман, пробывший таковым ровно девять дней. Зато через девять месяцев родился сын Элиджа, которому нынче 21 год. Он играет в группе мамочки на гитаре. Больше мужей не было, зато были любовники.

    Шер отличается умом, энергичностью и умением противостоять ударам судьбы. Узнав, что её дочь - лесбиянка, она не стала обливать её грязью, а пожертвовала энную сумму в фонд защиты геев и лесбиянок

    Ру Пол - английский трансвестит, яркий актёр и певец, в нашей стране известен в основном по клипу Элтона Джона "Don't go breaking my heart". Талантливый шоу-мэн, он также подвизается в проведении интересных интервью со звёздами тамошнего шоу-биза. И Ру Пол, и Шер в миру весьма эпатажны, но на самом деле она стеснительная, а он очень скромный. Под их сценическими костюмами, париками и макияжем скрываются тихие, застенчивые люди, которых больше влечет простота, чем экстравагантность. Поэтому нет ничего удивительного в том, что после первой же встречи они глубоко и даже в какой-то степени интимно привязались друг к другу. За последние несколько лет их бескорыстная дружба стала еще крепче. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию задушевную беседу этих великолепнейших див.


    Р: Какой из всех своих образов ты любишь больше всего? Неудачница, борящаяся с жизнью, девушка с обложки журнала "Time", грубоватая хиппи - такой ты была. Сейчас ты носишь брючные костюмы и создаешь серьезный взрослый имидж.

    Ш: Я люблю все эти образы и сочетаю их в себе. Ты не сможешь выделить во мне какую-либо одну сторону, не учитывая другие. Жизнь - это выражение себя такой, какая ты есть, и кто сказал, что ты должна быть кем-то одним? Ты, например, не захочешь постоянно носить женские прикиды, ведь это выражение только одной части твоей личности.

    Р: Мне жаль тех, кто не может демонстрировать свою эмоциональную составляющую. Я не представляю себе свою жизнь с такими ограничениями.

    Ш: Я тоже! Еще мне жаль парней, так как они не могут беззаботно подурачиться. С самого раннего детства они стараются не выглядеть глупыми, поэтому они более уязвимы и чувствительны, чем девушки. Мы гораздо крепче.

    Р: Ты находишь мужчин более ранимыми?

    Ш: Они считают, что должны быть твердыми и из-за этого убивают часть себя, потому что запрещают себе дурачиться, веселиться и выражать свои эмоции. Но они не должны постоянно сверяться со своим списком того, что считается правильным, а что - нет. Хотя молодежь лучше справляется с этим комплексом.

    Р: Мы, как, культура в целом используем кино и музыку для самовыражения и самораскрытия. Вот почему мы так любим кино. Мы не позволяем себе испытать всю полноту чувств и идем в кинотеатр, чтобы кто-то выразил эти чувства за нас.

    Ш: Вместо Колизея с гладиаторами-убийцами у нас есть футбол. Это неплохая замена, так как нам нужно освобождаться от различных эмоций. Точно так же и искусство - это то, что освобождает дух.

    Р: Кто подал тебе идею сделать танцевальный альбом?

    Ш: Боб Дикенс. Он писал для меня песни.

    Р: Говорят, что ты. сама потрясающе пишешь. Почему ты не поешь свои песни?

    Ш: Потому что они мрачные и угрюмые и совсем не похожи на то, что я пою. Они вообще не поп-песни. Первая песня, которую я написала, была о смерти Курта Кобейна и называлась "Падение". Еще я пишу автобиографические песни. Когда я была маленькая, меня поместили в католический сиротский приют, и моя мама лезла из шкуры, пытаясь забрать меня; ей даже пришлось судиться с мачехой, и вот я написала эту ужасную песню под названием "Сестры милосердия". Я пишу о том, что чувствую, о том, кто я, о том, что меня тревожит. Это никогда не будет коммерчески выгодно, но, я думаю, что мои поклонники оценят и поймут это. Я считаю, что это одна из причин, почему так много геев любят мое творчество - у них есть некая дополнительная антенна для восприятия людей, считающих себя аутсайдерами или выходящих за рамки общепринятых норм.

    Р: Общество всегда пыталось навязать нам следующую точку зрения: "Причина существования этого в том, что... ну, это просто так и есть".

    Ш: Я понимаю это лучше, чем кто-либо. Иногда я думаю о том, что все так плохо, и это выливается в истерику. Наверное, это потому, что я эмоциональна: все принимаемые мной решения зависят от того, как я себя чувствую. Но вот такая я и есть - пристрелите меня.

    Р: Твоя дочь Честити очень мощно заявила о себе на весь мир. Что теперь делать бедному Элидже - сесть себе на голову и съесть жука, чтобы привлечь внимание? Мне интересно, как он себя сейчас чувствует.

    Ш: Элиджа - один из самых интересных людей, каких я когда-либо встречала. Наши отношения построены на настоящей любви, и мы очень похожи. Он очень талантлив и марширует под свой собственный барабан. Он пишет самую невероятную лирику, но он настолько умен, что это меня немного пугает. Я всегда немного боялась его интеллекта, так как когда он был очень маленьким, детский невропатолог сказал мне: "Вы знаете, вам будет нелегко воспитывать ребенка с практически гениальным коэффициентом интеллекта". Элиджа просто трудный человек.

    Р: Но ты. его воспитала. Похоже, ты уверена в том, что при любом потрясении всегда приземлишься на ноги.

    Ш: Да. Но в процессе кувырка, когда находишься в воздухе, об этом не знаешь!

    Р: Ты очень близка со своей сестрой, не так ли?

    Ш: Да, мы всегда были близкими.

    Р: Какие у тебя сейчас отношения с матерью? Насколько они отличаются от твоих отношений со своими детьми?

    Ш: Когда мы с мамой были моложе, мы много боролись друг с другом. Но потом устали и устроили перемирие. Я регулярно навещаю ее, но если мне хочется откровенно поделиться тем, что происходит в моей жизни, я иду к сестре. Я была для нее как мать в детстве, потому что наша мама много работала. Моя сестра действительно сильная, а мама устала быть таковой. Она хочет поостыть и . побыть ребенком.

    Р: Когда ты собираешься устать быть сильной?

    Ш: Я не думаю, что это когда-нибудь произойдет. Я такая по своей природе.

    Р: Плюс ко всему ты в шоу-бизнесе давно, и, я полагаю, тебе уже не надо что-либо доказывать? Предполагаю, что ты, зарабатываешь достаточно денег.

    Ш: Я трачу деньги, как воду из-под крана. Я много делаю для поддержания своей семьи - моей мамы, моей бабушки. Но мои дети, хотя ... я имею в виду, что Честити самостоятельна, но всегда эти: "О боже мой, мама, у меня нет денег, чтобы заплатить налоги за этот год" И еще есть люди в этой очереди. Погоди секунду, дорогуля. (Долгая пауза.) Бедный президент Клинтон. Мне его так жалко. Я бы хотела, чтобы люди просто жили и не интересовались тем, что он делал с Моникой Левински.

    Р: Вся эта кутерьма дает нам шанс переоценить все, что мы думаем о браке и политиках.

    Ш: Республиканцы нарушают законы, чтобы убрать Клинтона из Овального Кабинета.. Таким образом, нет ничего такого - законного или незаконного - чего бы не сделали республиканцы, чтобы убрать демократов из Белого Дома.

    Р: Точно. И никто не говорит о том, что реально происходит.

    Ш: И чтобы президент должен был докладывать Большому Жюри о своей сексуальной жизни? Это абсурд!

    Р: И чтобы лидеру свободной страны не позволительно было заняться оральным сексом тогда, когда ему этого хочется?

    Ш: Ну, это не наша проблема, а его и его жены. Я не хочу об этом знать. Это называется: "Живи своей жизнью!"

    Р: А Хилари Клинтон газете Today сказала что-то вроде: "Что бы ни происходило между двумя людьми в браке - это только их дело". Умнейшая вещь, которую я когда-либо слышал! Она сказала, в принципе, следующее: "У нас свое, а вы волнуйтесь о своем". И я полностью согласен.

    Ш: Это не наше дело. Кеннет Стар был нанят для того, чтобы выиграть. Понятия "либерал" и "демократ" состоят в том, чтобы позволять другим иметь ценности, отличные от твоих, и не мучаться этим. Республиканца или консерватора, или религиозных правых гложет желание либо наказывать, либо заставлять других жить так, как живут они. И это то, чего стоит бояться'

    Р: Нельзя удержать людей от познания жизни и любви ужасными мыслями о Боге, который накажет тебя за то, что ты делал то или это.

    Ш: Иисус, спасая Марию Магдалену, не говорил. "Сначала я накажу тебя смертью". Он просто простил ее и сказал: "Это нехорошая идея. Не делай так больше". Люди, которые по идее должны быть христианами, хотят поставить Клинтона на колени и протащить по грязи. Им недостаточно того, что он в полном замешательстве, что он герой всех анекдотов 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, что люди утратили свое уважение к нему, и он должен все это слышать и тем не менее появляться на публике и работать? Он самый эффективный президент, который когда-либо у нас был, он все еще делает свою работу, в то время как более слабый человек уже свалился бы. Думаю ли я, что он сделал глупость? Да. Но если бы все теряли работу только потому, что сделали что-то глупое, тогда все мы стояли бы в одной сраной очереди за хлебом.

    Р: Твой последний альбом называется "Believe" (англ. "верить"). Во что ты веришь?

    Ш: Я верю в Бога, которого выдумала в подходящем для меня образе. Я выдумала того Бога, в которого верю, ты понимаешь? Я постоянно говорю с ним, и у него хорошее чувство юмора; общаюсь с чем-то, что гораздо больше меня, и всегда прошу его дать мне понимание происходящего и веру, чтобы быть в состоянии двигаться дальше.

    Р: Ты когда-нибудь смотрела на свою жизнь со словами: "Я чертовски везучая особа - и петь могу, и писать, и в кино сниматься!"?

    Ш: Я счастлива, что могу делать больше, чем одну вещь, - это здорово. Но ничего так просто не дается -это тяжелый тернистый путь, и я всегда отчаянно рою когтями, взбираясь на вершину.

    Р: Я видел фотографию твоего биологического отца. Он такой горячий мужчина!

    Ш: Да, он был красавчиком. В некоторых чертах я похожа на него.

    Р: Тебя привлекают мужчины, похожие на твоего отца?

    Ш: Когда я была маленькой, мне нравились мужчины с усами или темными вьющимися волосами. Впервые увидев своего отца, я поняла, что мне нравятся парни такого типа. Но на самом деле у меня никогда не было предпочтений в типе мужчин. Я увлекалась мужчинами любых возможных цветов и типов и никогда не бегала за одним и тем же парнем.

    Р: Я никогда не видел тебя с черным парнем.

    Ш: Вообще-то я появлялась на публике с одним черным, когда была молоденькой; он был гораздо старше меня. Он был джазовым пианистом и очень - очень крутым парнем, но не очень привлекательным.

    Р: Хм-м-м-м. Что ты ешь последнее время?

    Ш: Много протеина и салаты из шпината, куриное мясо, овощи. На утро у меня йогурт и протеиновый коктейль, который мне очень нравится. Без еды долго не могу, это тяжело для меня. Сейчас я уже недостаточно сильна, чтобы работать, выкладываться, а потом идти на вечеринку, пить, развлекаться с наркотиками.

    Р: Ты до сих пор качаешься?

    Ш: Конечно. Еще начала заниматься боксом, мне это кажется классным - постоянно находишься в движении.

    С сокращениями из "Genre", март 1999,
    Перевод: Максим Галицкий, "ОН".
    Адаптация: Ирина Аленина, "Off"


    Пинк тайно выступила в Москве
    “Халтурить” на заказниках в выходные в Москве, кажется, стало необычайно модным у западных звезд шоу-бизнеса.

    Пугачева запела по-государственному
    У палатного подъезда.

    Sparks. Величайшие поперы в январе приедут в Москву
    «Б-2», 26 и 27 января 2006-го года.

    Земфира отомстила Москве
    У Земфиры за истекшие пять лет поубавилось задора и открытости. Подсел голос. Зато прибавилось лощеного профессионализма и композиционной изощренности.

    Боя Джорджа будут судить в феврале
    Он обвиняется в хранении наркотиков.

    «Тату» отняли песню у Робби Вильямса
    Они заключили тайную сделку на покупку песни «Wrapped around your finger» с известным английским автором текстов Гаем Чемберсом.

    <<< все новости текущего месяца >>>

    АРХИВ НОВОСТЕЙ: 2004 / 2003 / 2002 / 2001 / 2000


    АРХИВ НОВОСТЕЙ
    2005 год
    январь >>>
    февраль >>>
    март >>>
    апрель >>>
    май >>>
    июнь >>>
    июль >>>
    август >>>
    сентябрь >>>
    октябрь >>>
    ноябрь >>>
    декабрь >>>
    2004 год
    январь >>>
    февраль >>>
    март >>>
    апрель >>>
    май >>>
    июнь >>>
    июль >>>
    август >>>
    сентябрь >>>
    октябрь >>>
    ноябрь >>>
    декабрь >>>
    2003 год
    январь >>>
    февраль >>>
    март >>>
    апрель >>>
    май >>>
    июнь >>>
    июль >>>
    август >>>
    сентябрь >>>
    октябрь >>>
    ноябрь >>>
    декабрь >>>
    2002 год
    январь >>>
    февраль >>>
    март >>>
    апрель >>>
    май >>>
    июнь >>>
    июль >>>
    август >>>
    сентябрь >>>
    октябрь >>>
    ноябрь >>>
    декабрь >>>
    2001 год
    январь >>>
    февраль >>>
    март >>>
    апрель >>>
    май >>>
    июнь >>>
    июль >>>
    август >>>
    сентябрь >>>
    октябрь >>>
    ноябрь >>>
    декабрь >>>
    2000 год

    © 2000 Эректрофон
    При поддержке www. gay. ru

    404 Not Found

    Not Found

    The requested URL /cgi-bin/php/neolinks.phpl was not found on this server.


    Apache/1.3.39 Server at erectrofon.gay.ru Port 80