Эректрофон
НАЧАЛО

НОВОСТИ

СПЛЕТНИ

ОБЗОРЫ

МР3

О ПРОЕКТЕ

ОБЩЕНИЕ BBS

   ПОИСК
Эректрофон
по всему Gay.Ru
по web-каталогу




ИСПОЛНИТЕЛИ
  • МУМИЙ ТРОЛЛЬ
  • ZЕМФИРА
  • MARC ALMOND
  • THE BEATLES
  • D. BOWIE
  • BOYZONE
  • EMINEM
  • ERASURE
  • M. JACKSON
  • ELTON JOHN
  • BOY GEORGE
  • GORILLAZ
  • REED LOU
  • MADONNA
  • M. MANSON
  • M. ST. PREACHERS
  • F. MERCURY
  • G. MICHAEL
  • NIRVANA
  • SINEAD O'CONNOR
  • PET SHOP BOYS
  • PLACEBO
  • IGGY POP
  • PRINCE
  • QUEEN
  • ROLLING STONES
  • SCISSOR SISTERS
  • J. SOMERVILLE
  • R. STEWART
  • SUEDE
  • ROBBIE WILLIAMS


    ЖУРНАЛИСТЫ
  • АК ТРОИЦКИЙ
  • Сева НОВГОРОДЦЕВ
  • Дмитрий ДИБРОВ
  • Алесандра ЛОПАТА
  • New Musical Exp.
  • Звуковая Дорожка




    Яндекс цитирования






  • НАЧАЛО : НОВОСТИ-ОКТЯБРЬ

    Витас довел соседей до паронойи

    О скандале певца ВИТАСА (Виталия Грачева) с соседями по подъезду "ЭГ" узнало от читателя по имени Сергей. Он прислал на электронную почту ссылку на какую-то интернет-конференцию, посвященную законности и правопорядку. Там я и обнаружил сообщение некоего Андрея, отправленное 10 сентября 2001 года:

    - Дело вот какое. Живет в нашем подъезде певец Витас. Так вот, этот мальчик - а ему лет 18-20 - заболел конкретно звездной болезнью. Думаю, симптомы объяснять не надо. Он соседям такую жизнь устраивает, что просто КАРАУЛ!!! Он снял у нас квартиру на седьмом этаже. Начал песни петь-распеваться перед концертом (иногда до 4 утра). А дом у нас МП44. Если кто не знает, объясню, что, когда в МП44 на первом этаже чихнут, на пятом скажут: "Будьте здоровы!" Короче, соседи на него жалобу написали. И начал Витас людям мстить, а конкретно - человеку, который под ним живет (другим мстить сложнее). Стал предметы на пол кидать среди ночи, какие-то скачки на полу устраивать. У того мужика, что под ним, маленькая дочка, а этому Витасу все по фигу. На площадке у него часто запах шмали стоит, а вчера вообще шприцы нашли. Богема! Вызывали 02 (несколько раз) - двери не открывают. Звонили в отделение - не помогло. Писали жалобу участковому. Начальнику ОВД. Бесполезно. Получается такая ерунда: мужик снизу жалуется, а все его посылают: мол, ты параноик, никто не жалуется, один ты. А на самом деле Витас притих слегка и лечит его одного. Вот и пришел ко мне сегодня этот мужик - помощи искать. В принципе, я всю эту подноготную знаю, сам задушить эту суку хотел, когда мой сынишка-грудничок из-за распевок Витаса просыпался. Может, у кого-то сложилось мнение, что мне Витас как певец не нравится. Так это зря. Поет он неплохо - в припеве. Хотя я все-таки больше люблю "Металлику" и "Скорпионз". Дело не в том, кто кого любит или нет, дело в том, что страдают дети. Мужик очень надеется на помощь. Спасибо!

    На участкового артист наплевал

    Естественно, "ЭГ" не мог не откликнуться на призыв о помощи. Кому, как не нам, журналистам, выводить на чистую воду зарвавшихся звезд. Я сразу написал Андрею и предложил ему выступить на страницах "Экспресс газеты" с разоблачением Витаса. Но он ответил, что не хочет делать рекламу этому идиоту. Пришлось выехать на место происшествия, в дом 6, корпус 4 по улице Широкая, и искать очевидцев безобразного поведения певца методом тыка.

    - Я сама не видела, но мне сказали, что на днях Витас от нас съехал, - сообщила консьержка 3-го подъезда Валентина Павловна. - Он снимал 163-ю квартиру на 7-м этаже. Первое время хозяйка просила нас держать это в секрете. Но скоро об этом все равно узнал весь дом. Он жил с двумя то ли девушками, то ли переодетыми юношами. Вечером все трое выезжали на тусовки. Причем его всегда встречала и провожала охрана.

    Вел он себя чудаковато. Иногда заходил в лифт и начинал петь. А мне обычно с насмешкой говорил: "Ведите себя хорошо!" Я обижалась до слез: "Витас, ты же мне во внуки годишься. Что ты ко мне пристаешь?" Как-то я попросила у него автограф для одной девочки. А он должен был внести деньги за охрану. Так он мне заявил: "Я вам автограф дал, могли бы и не брать с меня денег".

    Потом он все время просил, чтобы мы к нему никого не пропускали. Сами же они не открывали дверь даже хозяйке квартиры. Однажды к Газанянам из 156-й пришли какие-то девочки. Хозяева сами их впустили. После этого спустился Витас ко мне на первый этаж и начал возмущаться: "Вы тут сидите и ничего не видите! А ко мне кто-то прошел и всю стенку исписал!" На самом деле к нему никто и не проходил. Кто уж это сделал, не знаю...

    Действительно, некоторые жильцы на него жаловались. Прежде всего Юра и Лена Белоус из 159-й квартиры, что находилась прямо под ним. Однажды в 12-м часу ночи они меня позвали, чтобы я подтвердила, что он шумит. Я поднялась к ним в квартиру. Наверху громко играла музыка, и слышалось его пение. Хотя до этого наш участковый, Федор Цветков из ОВД Северное Медведково, предупреждал певца - после 23 часов он не должен шуметь.

    Потом Андрюша Войтович из 166-й говорил, что его маленький просыпался, когда Витас визжал как кастрат недорезанный. А вот соседи по площадке, как ни странно, ничего не говорили. Хотя у Каретникова Сергея, например, тоже ребенок маленький. Но он как-то его терпел. Что же касается шприцев, то уборщица дважды их находила. Но утверждать, что это имеет отношение к Витасу, я не берусь.

    Из беседы с консьержкой стало понятно, что Андрей из интернет-конференции рассказывал о семье Белоус. Но на звонки по домофону в дверь квартиры никто не откликался. Хотя, по словам Валентины Павловны, Лена, жена Юрия, находилась дома. Дозвониться Белоусам удалось лишь по телефону. Но разговора не получилось.

    - Да, жильцы из квартиры сверху нас беспокоили, - подтвердила Елена Белоус. - Мы писали два заявления на имя начальника милиции. Но сейчас проблема уже разрешена. Мы так счастливы, что нам уже ничего не надо. Да и времени с вами встречаться нет. Я очень загружена по работе. Потом у меня ребенок, курсы. А мой муж сейчас в отъезде.

    Сосед-маньяк мог убить певца

    Невольно складывалось впечатление, что семью Белоус основательно запугали. И я уже приготовился, что продюсер Витаса Сергей Пудовкин будет все отрицать. Но его реакция оказалась неожиданной.

    - Эта склока меня уже достала, - признался продюсер. - Квартирный вопрос в России, наверное, всегда будет самым болезненным и тяжелым. Вообще Витас сейчас проживает за городом. Он снимает дом в 40 минутах езды от Москвы. Но для тех случаев, когда мы поздно ночью приезжаем с гастролей и уже нет сил ехать за город, у него есть квартира в Москве. И поскольку гастроли бывают нередко, он проводит в этой квартире достаточно много времени. Когда два года назад Витас только приехал в Москву и я начал с ним работать, мы снимали ему квартиру в центре, на Смоленке, через дорогу от дома, в котором живу я. Там никаких проблем, слава Богу, не было. А вот когда мы сняли квартиру на улице Широкой, начали поступать жалобы от соседей.

    Нет-нет, не подумай, Витас вовсе не склонен к хулиганству, пьянству и распутству. Все эти рассказы про оргии, которые он якобы устраивал с двумя девушками, - полный бред! Про запах шмали и шприцы я уже не говорю. Может быть, все это было. Даже наверняка было. Но сколько там соседей! Может, они все там долбятся с утра до ночи. От них всего можно ожидать. Когда Витас там поселился, я специально просил охрану не афишировать это. Так эти козлы, консьержки, продавали поклонницам адрес Витаса по 250 рублей.

    Другое дело - что у Витаса абсолютно ненормальный режим. Я всегда ему говорил, что до добра его это не доведет и что с таким режимом ему нужно жить в лесу. Что он по ночам распевается и делает это до 6-7 утра, это так. Я же езжу с ним на гастроли и знаю - он спит днем, до концерта. В 4 часа встает и едет на площадку. А ночью сочиняет песни или репетирует. Учитывая это, я хорошо понимаю соседа.

    Но беда в том, что у него самого плохо с головой. И насчет его жалоб в милицию мне ничего не известно. Во всяком случае, мне оттуда не звонили. Но он сам звонил мне неоднократно. И нес каким-то булькающим голосом полный бред. Например, утверждал, будто Витас развлекается с двумя девушками и во время оргий швыряет их об пол. Бывало даже, что мы с Витасом находились на гастролях, за тысячи километров от Москвы, а сосед доказывал мне, что Витас сейчас колотит по полу и мешает ему спать.

    Я тогда сказал Витасу: "Под тобой живет маньяк-дебил. Берегись его! Рано или поздно вы встретитесь в лифте, и из лифта кто-то уже не выйдет". Да, Витас ходит с охраной. И охрана, конечно, его отстоит. Но один из охранников погибнет в неравной схватке с соседом. Этот сосед и впрямь параноик. Если в милиции это говорили, значит правда. Ты бы послушал, какие тексты он наговаривал мне на автоответчик: "Сука! Забери отсюда свою кошку! Я умираю! Я схожу с ума!" В общем, ситуация зашла в тупик. Стало ясно, надо оттуда уезжать. Режиссер, которая занимается с Витасом пластикой, предложила ему перебраться в свою квартиру. Что он и сделал 10 дней назад.

    Михаил Филимонов,
    Александр Бойков,
    17 октября 2001
    www.eg.ru


    Пинк тайно выступила в Москве
    “Халтурить” на заказниках в выходные в Москве, кажется, стало необычайно модным у западных звезд шоу-бизнеса.

    Пугачева запела по-государственному
    У палатного подъезда.

    Sparks. Величайшие поперы в январе приедут в Москву
    «Б-2», 26 и 27 января 2006-го года.

    Земфира отомстила Москве
    У Земфиры за истекшие пять лет поубавилось задора и открытости. Подсел голос. Зато прибавилось лощеного профессионализма и композиционной изощренности.

    Боя Джорджа будут судить в феврале
    Он обвиняется в хранении наркотиков.

    «Тату» отняли песню у Робби Вильямса
    Они заключили тайную сделку на покупку песни «Wrapped around your finger» с известным английским автором текстов Гаем Чемберсом.

    <<< все новости текущего месяца >>>

    АРХИВ НОВОСТЕЙ: 2004 / 2003 / 2002 / 2001 / 2000


    АРХИВ НОВОСТЕЙ
    2005 год
    январь >>>
    февраль >>>
    март >>>
    апрель >>>
    май >>>
    июнь >>>
    июль >>>
    август >>>
    сентябрь >>>
    октябрь >>>
    ноябрь >>>
    декабрь >>>
    2004 год
    январь >>>
    февраль >>>
    март >>>
    апрель >>>
    май >>>
    июнь >>>
    июль >>>
    август >>>
    сентябрь >>>
    октябрь >>>
    ноябрь >>>
    декабрь >>>
    2003 год
    январь >>>
    февраль >>>
    март >>>
    апрель >>>
    май >>>
    июнь >>>
    июль >>>
    август >>>
    сентябрь >>>
    октябрь >>>
    ноябрь >>>
    декабрь >>>
    2002 год
    январь >>>
    февраль >>>
    март >>>
    апрель >>>
    май >>>
    июнь >>>
    июль >>>
    август >>>
    сентябрь >>>
    октябрь >>>
    ноябрь >>>
    декабрь >>>
    2001 год
    январь >>>
    февраль >>>
    март >>>
    апрель >>>
    май >>>
    июнь >>>
    июль >>>
    август >>>
    сентябрь >>>
    октябрь >>>
    ноябрь >>>
    декабрь >>>
    2000 год

    © 2000 Эректрофон
    При поддержке www. gay. ru

    404 Not Found

    Not Found

    The requested URL /cgi-bin/php/neolinks.phpl was not found on this server.


    Apache/1.3.39 Server at erectrofon.gay.ru Port 80