Эректрофон
НАЧАЛО

НОВОСТИ

СПЛЕТНИ

ОБЗОРЫ

МР3

О ПРОЕКТЕ

ОБЩЕНИЕ BBS

   ПОИСК
Эректрофон
по всему Gay.Ru
по web-каталогу




ИСПОЛНИТЕЛИ
  • МУМИЙ ТРОЛЛЬ
  • ZЕМФИРА
  • MARC ALMOND
  • THE BEATLES
  • D. BOWIE
  • BOYZONE
  • EMINEM
  • ERASURE
  • M. JACKSON
  • ELTON JOHN
  • BOY GEORGE
  • GORILLAZ
  • REED LOU
  • MADONNA
  • M. MANSON
  • M. ST. PREACHERS
  • F. MERCURY
  • G. MICHAEL
  • NIRVANA
  • SINEAD O'CONNOR
  • PET SHOP BOYS
  • PLACEBO
  • IGGY POP
  • PRINCE
  • QUEEN
  • ROLLING STONES
  • SCISSOR SISTERS
  • J. SOMERVILLE
  • R. STEWART
  • SUEDE
  • ROBBIE WILLIAMS


    ЖУРНАЛИСТЫ
  • АК ТРОИЦКИЙ
  • Сева НОВГОРОДЦЕВ
  • Дмитрий ДИБРОВ
  • Алесандра ЛОПАТА
  • New Musical Exp.
  • Звуковая Дорожка




    Яндекс цитирования






  • НАЧАЛО : НОВОСТИ - ЯНВАРЬ 2002

    Алла Пугачева и Максим Галкин откровенно демонстрировали свои чувства во время спектакля "Кыся"

    Все реже можно встретить на афишах театральных постановок слова: "На бис!" Обычно, если премьеры антреприз и вызывают аншлаги, то потом зрительский интерес постепенно угасает. Уникальным спектаклем, который может похвастаться целой серией показов "по просьбам зрителей", конечно же, является "Кыся" режиссера и продюсера Льва Рахлина. 20 декабря и 11, 12 января этот театральный хит с Дмитрием Нагиевым и Игорем Лифановым в главных ролях вновь можно посмотреть в ДК Ленсовета. Начало в 19.00.

    Слухи о том, что у примадонны нашей эстрады Аллы Пугачевой роман с молодым пародистом и телеведущим Максимом Галкиным уже пару месяцев повышают тиражи бульварных газет. Звездную пару видят на всевозможных презентациях и приемах. Они даже записали вместе песню. В то же время сами Алла и Максим упорно отказываются прокомментировать прессе серьезность и характер своих отношений. В результате, попав в информационный вакуум, часть пишущей братии решила, что роман - это лишь рекламный ход, а другие, чтобы делать выводы, ждут дальнейших событий.

    Однако мало кто знает, с чего начиналась история. Корреспондент "Телевика" оказался единственным журналистом, ставшим свидетелем первой романтического вечера звездной пары. В один из дней начала сентября работников столичного Театра имени Маяковского привело в полушоковое состояние неожиданное известие, что на вечерний спектакль в качестве зрителей прибудут Алла Пугачева, Филипп Киркоров и Максим Галкин. Тому виной всему стал питерский скандальный спектакль "Кыся" режиссера Льва Рахлина с Дмитрием Нагиевым в главной роли. После успешных гастролей по стране его в очередной раз показывали в Москве, и Киркоров позвонил Нагиеву с просьбой достать для них билеты.

    Культпоход звезд в театр именно в этот день, видимо, был спонтанным решением либо до последнего держался в строжайшей тайне. Во всяком случае, ни репортеров, ни фанатов у Театра Маяковского не было. Как позже выяснилось, даже такие друзья семьи, как известный дизайнер Борис Краснов, в тот вечер не знали планов Филиппа и Аллы и тщетно разыскивали их по мобильным телефонам, которые те отключили.

    "Я думала, вы шутите насчет Пугачевой", - борясь с паникой на лице, повторяла Дмитрию Нагиеву вахтерша на служебном входе, когда тот с не меньшим волнением вышел встречать гостей. "Сейчас еще Путин приедет", - улыбнулся Дима. Но женщина уже не понимала юмора, и, всплеснув руками, начала бледнеть и покрываться пятнами.

    За полчаса до начала спектакля появился Максим Галкин. Однако, поздоровавшись с Нагиевым и Рахлиным, он не пошел в театр, а начал звонить по мобильному телефону и остался на улице со всеми ждать лимузин примадонны. Наконец белый "Линкольн" появился на узкой улочке, вызвав удивление и ажиотаж у спекулянтов билетами. В лимузине действительно находилась примадонна. Но так как Киркоров опаздывал, Пугачева без мужа решила не выходить из машины. Она лишь приоткрыла дверь, чтобы пообщаться с Нагиевым и Галкиным. Однако через некоторое время Дима отошел в сторону, а Максим скрылся в салоне за тонированными стеклами.

    "Смотрите, Киркоров идет пешком!" - удивился кто-то из сотрудников театра. И действительно суперзвезда отечественной эстрады приближался к Маяковке на своих двоих и без охраны. Обнявшись с Рахлиным, у которого в свое время работал в мюзик-холле, и поприветствовав своего друга Дмитрия Нагиева, Филипп направился к лимузину.

    Когда созвездие входило в театр, возникла заминка. Девушка, которая должна была сопровождать Галкина, опаздывала и Максим засомневался, не будет ли ее отсутствие нарушением протокола: про молодого холостого парня могут подумать бог знает что! Но дамочка скоро нашлась и проблема разрешилась.

    В vip-ложе звезды уселись в следующем порядке: Пугачева, Киркоров, Галкин и его девушка. Однако почти весь спектакль Филипп сидел откинувшись назад, а Алла и Максим, наоборот, подавшись вперед и облокотившись на ограждение балкона. Благодаря этому они могли непринужденно болтать, обсуждая действие, оба часто смеялись, не скрывая своих эмоций, и иногда что-то шептали друг другу на ушко.

    Надо заметить, что "Кыся" по повести Владимира Кунина - спектакль действительно скандальный, в этом вы можете убедиться сами на очередном показе 20 декабря и 11, 12 января в ДК Ленсовета. Нагиев играет помоечного кота из породы донжуанов. Первые минуты постановки шокируют даже видавшего виды театрала: герой Дмитрия бродит по сцене, удовлетворяя свою кошку-подружку, и выдает непечатные выражения. Но за эпатажем есть и довольно глубокий подтекст о ненависти, любви, ярких человеческих чувствах, который проступает по ходу действия. И все это подано очень динамично в комедийной форме.

    В антракте Алла Борисовна, эмоционально размахивая руками, долго делилась впечатлениями с Максимом, который слушал ее, улыбаясь и кивая. Они сидели совсем близко друг к другу и не обращали внимания на десятки любопытных глаз. Робкие попытки пары зрителей взять автограф Пугачева пресекла строгим помахиванием руки, мол, не отвлекайте. Было очевидно, что Максим и Алла нашли друг друга и от них в ближайшем будущем стоит ожидать как минимум совместный проект.

    Обделенная вниманием девушка Галкина куда-то тихо удалилась, а Киркорова публика с удивлением обнаружила в фойе, стоящим в очереди за бутербродами вместе со Львом Рахлиным. Видимо, ввиду отсутствия страстных поклонников, звезду вперед никто не пропустил.

    После окончания спектакля vip-гости появились за кулисами и лично выразили артистам и режиссеру восторг от постановки. Пугачева призналась, что давно не видела столь талантливого лицедейства, а Киркоров шутил по поводу того, что она вообще-то ни от кого, кроме себя, не терпит мата. Артисты потом долго обсуждали лестные слова звезд, а расходившаяся по домам публика - нового фаворита примадонны.

    Сегодня трудно не заметить, что когда Алла рядом с Максимом, ее глаза светятся счастьем, и она без умолку что-то щебечет на ушко юному кавалеру. Более того, как это и положено рождает новые песни. Алла Борисовна всех своих фаворитов непременно склоняла вместе заниматься творчеством. Вот только что могут вместе делать певица и телеведущий? Как понимаете, это уже не вопрос: конечно же, петь! Дуэт Пугачевой и Галкина стал сенсацией. - Петь на эстраде? - еще недавно восклицал Максим. - Не хочу! У меня к этому способностей нет. Одно дело две минуты изображать Баскова, другое - спеть концерт. Хорошего голоса недостаточно. В каждой области должен быть талант. Некоторые умеют болтать, как я, другие умеют петь.

    Что тут скажешь? Алла Борисовна умеет уговаривать! В куплете шуточной песенки, которую они записали вдвоем, примадонна, подсмеиваясь над 25-летней разницей в возрасте, призывает Макса: "Будь со мной мальчиком, пушистым зайчиком, хрупкою деточкой…" А он ей отвечает: "Будь со мной праздником, кнутом и пряником, самой большой бедой…" Не правда ли, напоминает: "Зайка моя, я - твой зайчик"?

    Новости Петербурга


    Пинк тайно выступила в Москве
    “Халтурить” на заказниках в выходные в Москве, кажется, стало необычайно модным у западных звезд шоу-бизнеса.

    Пугачева запела по-государственному
    У палатного подъезда.

    Sparks. Величайшие поперы в январе приедут в Москву
    «Б-2», 26 и 27 января 2006-го года.

    Земфира отомстила Москве
    У Земфиры за истекшие пять лет поубавилось задора и открытости. Подсел голос. Зато прибавилось лощеного профессионализма и композиционной изощренности.

    Боя Джорджа будут судить в феврале
    Он обвиняется в хранении наркотиков.

    «Тату» отняли песню у Робби Вильямса
    Они заключили тайную сделку на покупку песни «Wrapped around your finger» с известным английским автором текстов Гаем Чемберсом.

    <<< все новости текущего месяца >>>

    АРХИВ НОВОСТЕЙ: 2004 / 2003 / 2002 / 2001 / 2000


    АРХИВ НОВОСТЕЙ
    2005 год
    январь >>>
    февраль >>>
    март >>>
    апрель >>>
    май >>>
    июнь >>>
    июль >>>
    август >>>
    сентябрь >>>
    октябрь >>>
    ноябрь >>>
    декабрь >>>
    2004 год
    январь >>>
    февраль >>>
    март >>>
    апрель >>>
    май >>>
    июнь >>>
    июль >>>
    август >>>
    сентябрь >>>
    октябрь >>>
    ноябрь >>>
    декабрь >>>
    2003 год
    январь >>>
    февраль >>>
    март >>>
    апрель >>>
    май >>>
    июнь >>>
    июль >>>
    август >>>
    сентябрь >>>
    октябрь >>>
    ноябрь >>>
    декабрь >>>
    2002 год
    январь >>>
    февраль >>>
    март >>>
    апрель >>>
    май >>>
    июнь >>>
    июль >>>
    август >>>
    сентябрь >>>
    октябрь >>>
    ноябрь >>>
    декабрь >>>
    2001 год
    январь >>>
    февраль >>>
    март >>>
    апрель >>>
    май >>>
    июнь >>>
    июль >>>
    август >>>
    сентябрь >>>
    октябрь >>>
    ноябрь >>>
    декабрь >>>
    2000 год

    © 2000 Виталий Лазаренко
    При поддержке www.gay.ru

    404 Not Found

    Not Found

    The requested URL /cgi-bin/php/neolinks.phpl was not found on this server.


    Apache/1.3.39 Server at erectrofon.gay.ru Port 80