Эректрофон
НАЧАЛО

НОВОСТИ

СПЛЕТНИ

ОБЗОРЫ

МР3

О ПРОЕКТЕ

ОБЩЕНИЕ BBS

   ПОИСК
Эректрофон
по всему Gay.Ru
по web-каталогу




ИСПОЛНИТЕЛИ
  • МУМИЙ ТРОЛЛЬ
  • ZЕМФИРА
  • MARC ALMOND
  • THE BEATLES
  • D. BOWIE
  • BOYZONE
  • EMINEM
  • ERASURE
  • M. JACKSON
  • ELTON JOHN
  • BOY GEORGE
  • GORILLAZ
  • REED LOU
  • MADONNA
  • M. MANSON
  • M. ST. PREACHERS
  • F. MERCURY
  • G. MICHAEL
  • NIRVANA
  • SINEAD O'CONNOR
  • PET SHOP BOYS
  • PLACEBO
  • IGGY POP
  • PRINCE
  • QUEEN
  • ROLLING STONES
  • SCISSOR SISTERS
  • J. SOMERVILLE
  • R. STEWART
  • SUEDE
  • ROBBIE WILLIAMS


    ЖУРНАЛИСТЫ
  • АК ТРОИЦКИЙ
  • Сева НОВГОРОДЦЕВ
  • Дмитрий ДИБРОВ
  • Алесандра ЛОПАТА
  • New Musical Exp.
  • Звуковая Дорожка




    Яндекс цитирования






  • НАЧАЛО : НОВОСТИ - ЯНВАРЬ 2002

    В 2001-м только Филя вывернул наизнанку свою душу на голубом экране. В этом году будем ждать этого же от Бретта Андерсона

    Несколько слов в дополнение к обзору. Я бы тоже не сказала, что меня кто-то очень сильно порадовал в прошлом году по музыкальной части.

    Garbage - господи, о них даже говорить почему-то не хочется, действительно, ребята попсеют и перестают представлять из себя что-то интересное. Клип, конечно, они хороший забамбахали про андрогинов, Ширли Мэнсон сменила имидж - и это, с моей точки зрения, пошло ей только на пользу, - однако по части музыки они и в самом деле не дотягивают, мягко говоря, до своего дебютного альбома. Есть такая теория, что стоит на музыкальном горизонте появиться действительно хорошему коллективу, его быстро "прибирают к рукам" и изо всех сил пытаются втолкнуть в "общую струю", в результате чего группа переходит на коммерческие рельсы. Получается мейнстрим. И ничего хорошего это не сулит. По-моему, Garbage - тому довольно яркий пример.

    Эти самые The Strokes, с которыми так носится НМЭ, на меня не произвели ровным счетом никакого впечатления. Я вообще страшно удивилась, когда все с ними стали носиться как с писаной торбой, а один мой приятель-меломан обслушался их просто до одури и стал вопеть, что они - лучшая группа начала тысячелетия. Я послушала и... мягко говоря, удивилась. Все хорошо забытое и обновленное "старое", помноженное на современное дребезжащее звучание, плюс достаточно однообразный музыкальный материал. Может, у них тексты какие-то супер-пуперные? Мне почему-то так не кажется, только из-за текстов с ними вряд ли бы стали так носиться. Морды, конечно, смазливые, ничего не скажешь - особенно у солиста. Такая вся из себя бубочка а-ля Лагутенко в молодости, да еще и имя - Джулиан Касабланказ! Тут от одного имени сексуальный интерес просыпается :). Где-то я слышала, что на него Кортни Лав очень сильно запала, намеки какие-то бросала в его адрес :). Что из этого вышло - не знаю. Ладно, бог с ними, хочу только сказать, что "открытие 2001-го года" на меня не подействовало совершенно.

    Рождественские встречи АБ... Это разговор отдельный. Имела честь наблюдать это мЭроприятие по телевизору, находясь в одном из геевских кафе. Честно говоря, все происходящее на экране произвело на меня впечатление расхристанных кабацких гуляний, и над всем этим возвышалась Царица, больше напоминающая хозяйку борделя. Этакую "мадам". Действительно, дерьмо абсолютное. Я вот только понять не могу, почему Аллочка так Петкуна с "Танцами минус" пригрела на своей отнюдь не хилой груди. Даже на Рождественские встречи их пригласила... Я смотрю, у Борисовны время от времени появляются фавориты из числа наших так называемый "альтернативных музыкантов", которых она решает милостиво облагодетельствовать, а они задницу ей лижут. В общем, как сказали в КВН, "у нашего шоу-бизнеса две беды, причем они - муж и жена" :)

    А вот Филя в новогодних "Вечерах на хуторе близ Диканьки", которые на Украине снимали, молодец. Вот уж оторвался человек, вот уж проявил свою голубую натуру!!!! Роль черта для этого дела подошла как нельзя лучше :)

    Про Земфиру я вообще молчу. Мне почему-то этот персонаж в последнее время глубоко неприятен, и я этому сама не могу найти причину. Какие-то она у меня неприятные ассоциации вызывает, как только слышу ее голос - сразу все внутри сжимается от каких-то нехороших предчувствий. 150 раз признаю ее таланты, но ничего не могу с собой поделать. А клип "Трэффик", с которым все так носятся... Ну это -вообще. Когда я увидела девушку со стекающей по губе спермой, меня физически затошнило. Вот уж действительно - подмазалась к гетерикам.

    Тут у нас есть своя украинская типа "Мадонна" - барышня, которая претендует на звание оной в пределах родной страны. Зовут ее Ирина Билык, такая себе "роковая блондинка", которая еще несколько лет назад действительно была супер-стар всеукраинского масштаба, а сейчас что-то подугасла. Так вот, последний клип Билык выглядит так: значицца, засекает она в метро некоего молодого человека и начинает его преследовать - выходит за ним из вагона, идет по улице, короче, ни на шаг не отстает, а тот на нее время от времени поглядывает и улыбается заговорщицки. И при этом текст песни все про ангела: "Если ангелы могут любить - ты ангел, если могут они прощать - ты ангел" и так далее (поется на украинском языке). По ходу клипа парень заходит в какой-то бар, садится у столика, пьет чего-то из бокала, Билык - за ним. Надевает на себя нечто вызывающе-сексуальное, какие-то колготки в сеточку, короткую юбку и начинает ему глазки строить. Заканчивается клип так: мальчик уходит из бара (Билык - за ним), заходит в подъезд, поднимается по лестнице, останавливается возле двери в одну из квартир, звонит... Ему открывает другой парень, типа, в майке и трениках, они обнимаются и целуются - не по-дружески, как ты понимаешь. Типа, мальчик пришел домой, к любимому мужу, а ты, девочка, пошла нафиг. У Ирины Билык большой облом. Конец клипа :) Крутят сейчас по всему украинским музыкальным каналам, газеты хабалят вовсю: типа, мальчик так испугался билыковских колготок в сеточку, что сменил ориентацию.

    Что еще? Ах, да, послушала я диск этой прибалтийской группы, которая называется Brainstorm. Пришла к выводу, что кроме песни Maybe, которая действительно очень хороша и супер-хит, ничего у них достойного нет, все вяло, однообразно и без энергетики какой-то, что ли... Но за Maybe я им готова и это простить :). Кроме того, солист группы у меня тоже вызывает ОЧЕНЬ сильные подозрения по части того, что он - наш человек. Уж больно нежен. Видела концертный вариант Maybe - по сравнению с ним на сцене отдыхает даже Бретт Андерсон из Suede :)

    Кстати, о Suede. В этом году наконец-то должен выйти их очередной альбом, который, я чувствую, будет последним - они наверняка развалятся... Чует мое сердце. Но ведь лебединая песня должна быть! Я не знаю, чего жду от этого альбома, но... чего-то жду. Андерсон вякал, что новые песни они писал на природе, вдали от шума городского, там на него "снизошло" вдохновение, и его новые стихи будут "максимально откровенными", потому что поэт, по его собственным словам, "выворачивает душу наизнанку" и перед публикой остается как голый. Посмотрим, чего он там навыворачивает.

    Александра ЛОПАТА

    Уж лучше трансуха из "Гарбидж", чем нудные "Музы"

    Совершенно согласна с оценкой Ю2.

    Девке из Гарбидж не хватает обаяния? Пожалуй. Но ведь не случайно она сменила имидж. Теперь почти все песни имеют совершенно определенный подтекст, трансовый. Она играет во всех клипах, которые сняты по песням из этого альбома, эдакого подростка неопределенного пола. А это почему-то радует.

    Muse показался мне жуткой нудятиной, вводящей человека в неоправданную
    депрессию.

    Гориллазы супер-интересные. Слушаются замечательно. Действительно модные и приятные ребята. Может нам и вправду мультяшек в жизни не хватает?

    Вот и все, что запомнилось в 2001-м. Много или мало?

    Татьяна,
    gay.ru


    Пинк тайно выступила в Москве
    “Халтурить” на заказниках в выходные в Москве, кажется, стало необычайно модным у западных звезд шоу-бизнеса.

    Пугачева запела по-государственному
    У палатного подъезда.

    Sparks. Величайшие поперы в январе приедут в Москву
    «Б-2», 26 и 27 января 2006-го года.

    Земфира отомстила Москве
    У Земфиры за истекшие пять лет поубавилось задора и открытости. Подсел голос. Зато прибавилось лощеного профессионализма и композиционной изощренности.

    Боя Джорджа будут судить в феврале
    Он обвиняется в хранении наркотиков.

    «Тату» отняли песню у Робби Вильямса
    Они заключили тайную сделку на покупку песни «Wrapped around your finger» с известным английским автором текстов Гаем Чемберсом.

    <<< все новости текущего месяца >>>

    АРХИВ НОВОСТЕЙ: 2004 / 2003 / 2002 / 2001 / 2000


    АРХИВ НОВОСТЕЙ
    2005 год
    январь >>>
    февраль >>>
    март >>>
    апрель >>>
    май >>>
    июнь >>>
    июль >>>
    август >>>
    сентябрь >>>
    октябрь >>>
    ноябрь >>>
    декабрь >>>
    2004 год
    январь >>>
    февраль >>>
    март >>>
    апрель >>>
    май >>>
    июнь >>>
    июль >>>
    август >>>
    сентябрь >>>
    октябрь >>>
    ноябрь >>>
    декабрь >>>
    2003 год
    январь >>>
    февраль >>>
    март >>>
    апрель >>>
    май >>>
    июнь >>>
    июль >>>
    август >>>
    сентябрь >>>
    октябрь >>>
    ноябрь >>>
    декабрь >>>
    2002 год
    январь >>>
    февраль >>>
    март >>>
    апрель >>>
    май >>>
    июнь >>>
    июль >>>
    август >>>
    сентябрь >>>
    октябрь >>>
    ноябрь >>>
    декабрь >>>
    2001 год
    январь >>>
    февраль >>>
    март >>>
    апрель >>>
    май >>>
    июнь >>>
    июль >>>
    август >>>
    сентябрь >>>
    октябрь >>>
    ноябрь >>>
    декабрь >>>
    2000 год

    © 2000 Виталий Лазаренко
    При поддержке www.gay.ru

    404 Not Found

    Not Found

    The requested URL /cgi-bin/php/neolinks.phpl was not found on this server.


    Apache/1.3.39 Server at erectrofon.gay.ru Port 80