Эректрофон
НАЧАЛО

НОВОСТИ

СПЛЕТНИ

ОБЗОРЫ

МР3

О ПРОЕКТЕ

ОБЩЕНИЕ BBS

   ПОИСК
Эректрофон
по всему Gay.Ru
по web-каталогу




ИСПОЛНИТЕЛИ
  • МУМИЙ ТРОЛЛЬ
  • ZЕМФИРА
  • MARC ALMOND
  • THE BEATLES
  • D. BOWIE
  • BOYZONE
  • EMINEM
  • ERASURE
  • M. JACKSON
  • ELTON JOHN
  • BOY GEORGE
  • GORILLAZ
  • REED LOU
  • MADONNA
  • M. MANSON
  • M. ST. PREACHERS
  • F. MERCURY
  • G. MICHAEL
  • NIRVANA
  • SINEAD O'CONNOR
  • PET SHOP BOYS
  • PLACEBO
  • IGGY POP
  • PRINCE
  • QUEEN
  • ROLLING STONES
  • SCISSOR SISTERS
  • J. SOMERVILLE
  • R. STEWART
  • SUEDE
  • ROBBIE WILLIAMS


    ЖУРНАЛИСТЫ
  • АК ТРОИЦКИЙ
  • Сева НОВГОРОДЦЕВ
  • Дмитрий ДИБРОВ
  • Алесандра ЛОПАТА
  • New Musical Exp.
  • Звуковая Дорожка




    Яндекс цитирования






  • НАЧАЛО : НОВОСТИ - МАЙ 2003

    Филипп Киркоров: возвращаюсь в семью!

    Сегодня свой день рождения отмечает самый эпатажный и красивый певец нашей эстрады Филипп Киркоров. Ему исполняется 36. Первый свой бокал он, как обычно, поднимет за супругу, потом за здоровье близких, за семью. "Комсомолка" от имени читателей присоединяется к поздравлениям и предлагает вам сегодня полистать семейный альбом Филиппа. А чей еще семейный альбом вы хотели бы посмотреть? Жду от вас заявок.

    Сложный характер

    Специально для нашей рубрики Филипп перерыл все старые фотоальбомы и аккуратно отдирал раритетные снимки.

    На пожелтевших от времени карточках - родители будущей звезды: отец - известный болгарский певец Бедрос Киркоров, мама Виктория (они на все гастроли таскали любимое чадо, и однажды трехлетний Филипп самовольно выбежал на сцену, чтобы помочь мамочке объявить песню).

    Бабушка была артисткой цирка. Она свято верила в звездное будущее внука и следила, чтобы он носил шапочку, потому что "у артиста уши не могут быть оттопыренными".

    ...Классная руководитель Гнесинки Маргарита Ланда рассказывает: "У Филиппа был очень сложный характер. Мог швырять ноты, выскакивать из класса, хлопать дверьми... Но мне это не мешало. С характером легче пробиваться..."

    О пластических операциях

    ...О работе Филиппа, похоже, уже все написано.

    - А как отдыхаете?

    - Я очень люблю отдыхать! - воскликнул Киркоров. - Особенно летом, совмещая это с работой в Сочи, в Ялте и других курортных городах. Утром - парашют, лыжи, дайвинг - подводное плавание. А вечером - концерт. В Америке в свободное время люблю пойти в Диснейленд или на американские горки, где, скажем так, я впадаю в детство. Еще люблю ходить по магазинам. Могу ничего не покупать, просто хожу и разглядываю витрины. Последнее время "подсел" на DVD, пересматриваю наши старые фильмы и зарубежную классику. Спортом увлекаюсь, фитнессом.

    - То есть следите за формой. А о пластических операциях не подумывали?

    - Когда время придет, я себе все сделаю. Неужели я буду с лицом ходить, как сжатый можжевельник? Никогда в жизни! Ничего в пластике постыдного нет. Главное, чтобы пупок не налезал на подбородок, не следует так затягиваться и быть смешным. Но выглядеть аккуратным и красивым - норма жизни.

    О семье

    - Филипп, как строится ваш с Аллой Борисовной семейный бюджет? Вы планируете расходы?

    - В нашей семье есть и единый семейный бюджет, и плюс у каждого свой счет, это нормально. Главное, никаких брачных контрактов, как многие, мы не заключали, потому что доверяем друг другу. Я в клювике приношу домой денежку, а Алла распределяет. И сколько мы тратим на еду - не в курсе! Этим вопросом владеет штат домоправителей и домработниц. Думаю, о бытовых расходах жена знает лучше, чем я. Она очень экономный человек и сдерживает какие-то мои безумные попытки растрат... Последнее время мы не копим - весь наш бюджет ушел на мюзикл "Чикаго": к сожалению, даже при аншлагах доходы не превышают расходов.

    - А самую дорогую свою покупку помните?

    - Ну, это такое личное. Лет девять назад сделал жене очень красивый, дорогой подарок, он теперь фамильная драгоценность. В свою очередь, она мне подарила автомобиль. Потом я подарил ей лимузин, потом подарили "Хаммер" друг другу...

    - Кстати, какая ваша любимая машина?

    - Красивая! (Смеется.) Если говорить о марке, то предпочитаю "Ауди ТТ". Она, конечно, маленькая, и я в ней, как лягушонок в коробчонке, но чувствую себя прекрасно.

    - А по дому что-то делаете руками?

    - Руками я много чего делаю! (Смеется.) Но я не очень хозяйственный. Сегодня мы цивилизованные люди, можем себе позволить вызвать столяра, мастера, электрика...

    - Кто у вас в семье готовит?

    - Алла. Причем безумно вкусно! У нее есть свои фирменные блюда. Мое любимое блюдо - шарли-пупа. Берется из холодильника все что под руку попадется, кроме сгущенки, и все мешается... Еще жена цветами увлекается. Обожает свои сады в загородном доме. Привозит сорта из-за границы, ей дарят много цветов, все знают, что она любит странные, экзотические растения.

    - Животных дома держите?

    - У нас сейчас живут доберманиха Ирма, джек рассел терьер (как в фильме "Маска") Покемон, чихуахуа Рикки, еще две курицы - подарок друзей. Была овечка, но ее мы отдали.

    - А скандалы в семье случаются?

    - Конечно! Это же семейная жизнь. У меня очень цивилизованная жена, но если ее довести - она может не только посуду начать бить, но и голову, хотя до этого пока не доходило. Причина ссор - быт. Кого-то что-то не устроило. Слово за слово... Недавно разругались из-за "Чикаго" - супруга сказала, что "Чикаго" должно закрыться в Москве и начать гастрольную жизнь по стране, а мне этого не хотелось. Но мы уже помирились: я признал правоту супруги, как всегда.

    - А почему вы были против гастролей?

    - С возрастом нравится сидеть в Москве, а не ездить на гастроли. Наверное, старый я стал... суперстар!

    - Филипп, несмотря на всякий шум о размолвках, вы с Аллой производите впечатление счастливой пары, единственное, чего у вас нет, - детей. Этот вопрос, судя по письмам, мучает всех ваших поклонников!

    - Ну а чего этот вопрос их мучает, если он НАС не мучает! Мы сами как дети, понимаете! Нам рано детей заводить!

    - То есть с этим вопросом пока никак? (В прессе сообщалось о попытке Киркорова и Пугачевой зачать ребенка путем искусственного оплодотворения. - Ред.).

    - Знаете, мы сами-то в этой суете мало видимся и не хотим, чтобы наши дети росли под присмотром нянек. Но если будут дети - сообщим!

    - Сейчас ходят слухи, что внебрачные дети у вас есть...

    - Вы правильно сказали: слухи ходят. Пусть ходят. Когда будут настоящие дети ходить - тогда поговорим.

    О планах

    - К сожалению, из-за работы очень мало провожу времени с супругой. Я люблю с Аллой ездить на ее гастроли. А тут не мог шагу сделать. Год, считай, вообще свою супругу не видел. Благо в одиночестве ее не оставляли наши друзья - Макс Галкин, Валя Юдашкин. Пусть это даже рождает нелепые слухи, но я был спокоен, что с моей женой кто-то есть рядом. После дня рождения решил пересмотреть свою жизнь: теперь займусь семейной жизнью. Гори оно все огнем, это творчество! Семья гораздо важнее и дороже. Готов пожертвовать какими-то творческими безумиями, пусть на меня не в обиде будут мои поклонники, но теперь буду отказываться от очень многого. Вот согласился вести собственную программу на СТС "Утро с Киркоровым" - а это такой колоссальный труд: учу роли, слова, образы... Думаю, это последний так бесшабашно принятый проект. В 36 лет пора остепениться, окончательно из детства уйти. От 22 до 30 лет я работал, как папа Карло! Не хочу больше, все! Денег все равно всех не заработаешь, да и деньги для меня никогда ничего не значили. Теперь буду работать только в свое удовольствие. А жить - для семьи.

    - Вас предавали в жизни?

    - Часто. Радует, что есть настоящие друзья. Их очень мало, но на них можно положиться. Есть у меня школьный друг, ныне известный режиссер Роман Рудин, Федя Бондарчук, Миша Топалов - мой друг, папа одного из ребят группы "Смеш". Мишу я называю своим старшим братом. Вот, пожалуй, и все.

    - Филипп, а как отметите день рождения?

    - Дата дурацкая: ни то ни се. Поэтому пышных празднеств не будет. Сейчас у меня творческая семья, труппа "Чикаго", поэтому 30 апреля сыграю спектакль, и после него соберем всю труппу в нашем маленьком кафе в театре и отпразднуем в тесном кругу... Сейчас у наших такая головная боль: что дарить Киркорову, у него же все есть. У меня, может, все и есть. Хотя далеко это не так, но для меня главное, чтобы друзья были рядом. Мы ведь так редко собираемся посидеть, расслабиться!

    Анна Велигжанина
    Комсомольская правда
    28 апреля 2003

    Написать/прочитать мнения о статье


    Пинк тайно выступила в Москве
    “Халтурить” на заказниках в выходные в Москве, кажется, стало необычайно модным у западных звезд шоу-бизнеса.

    Пугачева запела по-государственному
    У палатного подъезда.

    Sparks. Величайшие поперы в январе приедут в Москву
    «Б-2», 26 и 27 января 2006-го года.

    Земфира отомстила Москве
    У Земфиры за истекшие пять лет поубавилось задора и открытости. Подсел голос. Зато прибавилось лощеного профессионализма и композиционной изощренности.

    Боя Джорджа будут судить в феврале
    Он обвиняется в хранении наркотиков.

    «Тату» отняли песню у Робби Вильямса
    Они заключили тайную сделку на покупку песни «Wrapped around your finger» с известным английским автором текстов Гаем Чемберсом.

    <<< все новости текущего месяца >>>

    АРХИВ НОВОСТЕЙ: 2004 / 2003 / 2002 / 2001 / 2000


    АРХИВ НОВОСТЕЙ
    2005 год
    январь >>>
    февраль >>>
    март >>>
    апрель >>>
    май >>>
    июнь >>>
    июль >>>
    август >>>
    сентябрь >>>
    октябрь >>>
    ноябрь >>>
    декабрь >>>
    2004 год
    январь >>>
    февраль >>>
    март >>>
    апрель >>>
    май >>>
    июнь >>>
    июль >>>
    август >>>
    сентябрь >>>
    октябрь >>>
    ноябрь >>>
    декабрь >>>
    2003 год
    январь >>>
    февраль >>>
    март >>>
    апрель >>>
    май >>>
    июнь >>>
    июль >>>
    август >>>
    сентябрь >>>
    октябрь >>>
    ноябрь >>>
    декабрь >>>
    2002 год
    январь >>>
    февраль >>>
    март >>>
    апрель >>>
    май >>>
    июнь >>>
    июль >>>
    август >>>
    сентябрь >>>
    октябрь >>>
    ноябрь >>>
    декабрь >>>
    2001 год
    январь >>>
    февраль >>>
    март >>>
    апрель >>>
    май >>>
    июнь >>>
    июль >>>
    август >>>
    сентябрь >>>
    октябрь >>>
    ноябрь >>>
    декабрь >>>
    2000 год

    © 2000 Эректрофон
    При поддержке www.gay.ru

    404 Not Found

    Not Found

    The requested URL /cgi-bin/php/neolinks.phpl was not found on this server.


    Apache/1.3.39 Server at erectrofon.gay.ru Port 80