Эректрофон
НАЧАЛО

НОВОСТИ

СПЛЕТНИ

ОБЗОРЫ

МР3

О ПРОЕКТЕ

ОБЩЕНИЕ BBS

   ПОИСК
Эректрофон
по всему Gay.Ru
по web-каталогу




ИСПОЛНИТЕЛИ
  • МУМИЙ ТРОЛЛЬ
  • ZЕМФИРА
  • MARC ALMOND
  • THE BEATLES
  • D. BOWIE
  • BOYZONE
  • EMINEM
  • ERASURE
  • M. JACKSON
  • ELTON JOHN
  • BOY GEORGE
  • GORILLAZ
  • REED LOU
  • MADONNA
  • M. MANSON
  • M. ST. PREACHERS
  • F. MERCURY
  • G. MICHAEL
  • NIRVANA
  • SINEAD O'CONNOR
  • PET SHOP BOYS
  • PLACEBO
  • IGGY POP
  • PRINCE
  • QUEEN
  • ROLLING STONES
  • SCISSOR SISTERS
  • J. SOMERVILLE
  • R. STEWART
  • SUEDE
  • ROBBIE WILLIAMS


    ЖУРНАЛИСТЫ
  • АК ТРОИЦКИЙ
  • Сева НОВГОРОДЦЕВ
  • Дмитрий ДИБРОВ
  • Алесандра ЛОПАТА
  • New Musical Exp.
  • Звуковая Дорожка




    Яндекс цитирования






  • НАЧАЛО : НОВОСТИ - ЯНВАРЬ 2004

    P!nk Внутри мы все розовые!

    Хороша она, верно, чувак? Только знаешь, так считаешь не ты один. твоя подружка, от которой ты закрылся в ванной, чтобы рассмотреть новые фотки P!nk, тоже так думает. иначе зачем бы ей красить волосы в розовый цвет?

    Хотя ты, наверное, уже понял, парень, что прозвище "P!nk" почти никак не связано с цветом волос. Ведь раньше она вообще была блондинкой. Стоило ей появиться на горизонте, как обделенные в последнее время Большими Розово-Голубыми 3вездами секс-меньшинства провозгласили ее своей иконой. То, что соавтором песен с ee альбома "M!ssundaztood" выступила известная лесбиянка Линда Перри из 4 Nоn Blondes, только укрепило их в этой мысли. По их мнению, сюжет самого знаменитого клипа P!nk "Get The Party Started" таков: P!nk и ее девушка вламываются незваными гостями на вечеринку, где сталкиваются с возмущенными их присутствием правильными, гетеросексуальными девочками.

    Bo время своих концертов P!nk устраивает эротические пляски с девушками из подтанцовки. При любой возможности она публично признается в любви к Линде Перри из 4 Nоn Blondes. B то же время папарацци постоянно ловят P!nk в объятиях звезды экстремальных видов спорта Кэри Харта. ("Мы с ним познакомились так: я зашла к нему перед X-Games (coревнования по скейтборду. - NME) выразить свое восхищение, пожала ему руку, a он, выступая в этот же день, сломал себе 14 костей. Похоже, я произвела на него неизгладимое впечатление".) P!nk, как принято в таких случаях, не отвечает на прямой вопрос ни "да", ни "нет": "Мне нравится быть непредсказуемой, - признается она. - Я всегда делаю то, чего, по мнению окружающих, сделать не могу. Мне нравится бросать вызов".

    3вучит знакомо. Похоже, в поп-музыке появилась певица, которую вот-вот начнут называть "новой Мадонной". Почему именно она, a не Бритни, Dido или J.Lo? Причин много. Dido дисквалифицируем сразу просто потому, что она выглядит как плюшевый медвежонок. Maдонна-лапочка? Увольте! Софи Эллис-Бекстор, конечно, стерва хоть куда, но уж слишком надменная. J.Lo, если честно, вообще не особенно нужно петь, чтобы оставаться популярной. Гвен Стефани хотя и сексуальна, но за ней повсюду таскаются три мужика не самого привлекательного вида. A новая Мадонна обязательно должна выступать соло. Так что сбрасываем co счетов симпатичных, но слишком многочисленных Sugababes, Destiny's Child и теперь уже дуэт TLC. Остаются Нелли Фуртадо, Бритни, Кайли и сама Мадонна. Последняя, если верить ее отцу, снова беременна, так что в ближайшее время ей будет не до шоу-бизнеса. Фуртадо, как и Dido, недостает стервозности, a фантастическая робо-Кайли - это не новая Мадонна, a просто Новая Кайли. Таким образом, перед нами только P!nk и Бритни, a чем P!nk круче Бритни, NME уже писал.

    Так что победитель - P!nk.

    Она вечно с кем-нибудь воюет: с родителями, со своим рекорд-лейблом, стилистом, парикмахером, собой и поп-музыкой в целом. Она надевает на телешоу неприличные футболки, приветствует журналистов факами и посылает Бритни букет удушливо пахнущих лилий только потому, что где-то слышала, что у той на них аллергия. Недавно она заявила, что экстази надо не только легализовать в США, но и раздавать бесплатно в школьных столовых, и даже посоветовала президенту Бушу самому проглотить пару таблеток, чтобы убедиться в их полезности: "Под действием наркотиков можно сделать гораздо больше, чем в трезвом состоянии. Минуту назад ты подпирал стенку на вечеринке, a после таблетки начинаешь танцевать, как настоящий профессионал".

    P!nk всегда была фанаткой Линды Перри и мечтала с ней познакомиться: "Еще тинейджером я всегда пела ее песни. Я носила ботинки, как у нее, шляпу, как у нее, и копировала ee голос и манеру пения. Я мечтала в нее превратиться". 0днажды она достала телефонный номер Линды и оставила на ее автоответчике 15-минутное сообщение, в котором рассказала историю своего фанатства: "В конце я пригрозила, что если она не перезвонит, я стану всюду ее преследовать. Так что она перезвонила и сказала: "Слушай ты, шизофреничка, приходи-ка лучше ко мне в гости".

    Весь следующий месяц они просидели в доме Перри в Лос-Анджелесе: болтали, писали песни и даже сходили к тату-мастеру и сделали себе наколки. Вместе они сочинили шесть треков для нового альбома P!nk. Автором еще двух, в том числе и крутой песни "Get The Party Started", выступила Линда Перри. "Спасибо Линде за то, что она оказалась именно такой, какой я ее себе представляла в мечтах", - написала P!nk в буклете к "M!ssundaztood".

    Если вы думали, что на самом деле P!nk - мулатка цвета горького шоколада, просто ee, как какого-нибудь Майкла Джексона, выбеливают в клипах, то это не так. Она и прозвище свое получила из-за нежного цвета, который ее лицо до сих пор приобретает от волнения или смущения. Ну и еще потому, что ей нравится Mr P!nk, герой фильма "Бешеные псы".

    Ee настоящее имя - Алисия Мур. Она poдилась в семье ветерана вьетнамской войны, который разошелся с матерью будущей звез-ды, когда девочке не исполнилось и семи лет. Этому событию P!nk посвятила песню "Family Portrait" co своего последнего альбома: "Ког-да я поставила ее для журналистов в студии, то сама вышла. Я просто не могла при этом присутствовать. Это было бы все равно что выйти на сцену голой. Мои родители плакали, когда ее слушали".

    Альбом "Mlssundaztood" получился очень разноплановым. В нем есть и поп, и R'n'B, и блюз. Имеется даже песня с участием рокеров - Стивена Тайлера из Aerosmith и гитариста Воn Jovi Ричи Самборы ("Misery"). Ничего удивительного, что P!nk тянет к рок-музыке - ведь и рок-музыканты любят P!nk. Если в свой первый тур она ездила с группой 'NSYNC (еще один повод для Бритни относиться к ней без особой симпатии), то сейчас катается по Америке в компании Ленни Кравица. ("Я про-сто позвонила ему и сказала: "Привет! Приходи ко мне на репетицию". Он спросил: "A к чему ты готовишься?", a я ответила: "Да так, к твоему туру. Если возьмешь меня с собой, не прогадаешь". В общем, через две недели мы уже уладили все детали. Так-то вот! Я всегда беру все, что захочу".) A кое-кто даже считает, что от музыки P!nk всего один шаг до настоящего панка. Недавно этот шаг сделала панк-группа Stretch Arm Strong, перепевшая "Get The Party Started" для сборника "Punk Goes Pop".

    Эта песня вызвала прилив вдохновения не только у панков. Клип на "Get The Party Started" произвел огромное впечатление на хозяев сети спортклубов Nоrth American Bally Tоtal Fitness. Начиная с июля в любом из этих 400 клубов можно поучиться танцевать, как P!nk, благодаря программе "Get The Bоdy Started", основанной на хореографии из поч-ти одноименного видео, a также других ee клипов. Урок будет представлять собой 45 минут разучивания движений певицы и четверть часа их повторения в быстром темпе. Поначалу P!nk была настроена по отношению к этой идее скептически: "Ну что там особен-но разучивать-то? - говорила она. - Там движения как у всех хип-хопперов... ну, за исключением того момента, где я кручусь на голове". но стоило ей сходить на урок, как выяснилось, что она может выдержать всего полчаса спортивно-танцевальных мучений: "Ничего себе, - поразилась певица. - Перед камерой можно сделать сколько угодно дублей по несколько секунд и отдыхать между ними сколько захочешь, но полчаса аэробики подряд - похоже, это не для меня. Так что не могу не восхититься теми, кто выдержит такой урок до самого конца!" Кстати, час мучений по программе "Get The Bоdy Started" от P!nk помогает сжечь 400 килокалорий.

    За несколько дней до того, как отправиться в турне с Ленни Кравицем, P!nk завершила свой первый собственный тур: "Это было так здорово, - радуется она. - Я очень старалась, чтобы мои концерты запоминались. У меня была живая группа, так что все было непредсказуемо. Единственное, о чем я жале., это что мне не удалось уговорить своих менеджеров поставить на сцене скейт-рампу и пригласить скейтеров покататься, пока я буду петь. 0казалось, что это слишком дорого". но и без скейтеров все прошло отлично. "Для ме-ня это было настоящим исполнением желаний, - признается P!nk в своем дневнике на сайте www.P!nkspage.com поклонникам. - Я счастлива до потери пульса".

    Самое лучшее, по мнению P!nk, событие, произошедшее с ней в последний год, тоже связано с ее поклонниками: "0днажды ко мне подошла женщина лет 45 co своей дочерью. И оказалось, что мои автограф хочет старшая из них. Она сказала, что моя музыка помогла ей справиться с депрессией после развода и наладить отношения с дочерью. Я и мечтать не могла, что моя музыка станет когда-нибудь производить на людей подобное впечатле-ние!" Хотя, скорее всего, все лучшее для P!nk только начинается. Верно, чувак?

    Lisa Lee
    NME-Russia
    № 12, 2002

    Написать/прочитать мнения о статье


    Пинк тайно выступила в Москве
    “Халтурить” на заказниках в выходные в Москве, кажется, стало необычайно модным у западных звезд шоу-бизнеса.

    Пугачева запела по-государственному
    У палатного подъезда.

    Sparks. Величайшие поперы в январе приедут в Москву
    «Б-2», 26 и 27 января 2006-го года.

    Земфира отомстила Москве
    У Земфиры за истекшие пять лет поубавилось задора и открытости. Подсел голос. Зато прибавилось лощеного профессионализма и композиционной изощренности.

    Боя Джорджа будут судить в феврале
    Он обвиняется в хранении наркотиков.

    «Тату» отняли песню у Робби Вильямса
    Они заключили тайную сделку на покупку песни «Wrapped around your finger» с известным английским автором текстов Гаем Чемберсом.

    <<< все новости текущего месяца >>>

    АРХИВ НОВОСТЕЙ: 2004 / 2003 / 2002 / 2001 / 2000


    АРХИВ НОВОСТЕЙ
    2005 год
    январь >>>
    февраль >>>
    март >>>
    апрель >>>
    май >>>
    июнь >>>
    июль >>>
    август >>>
    сентябрь >>>
    октябрь >>>
    ноябрь >>>
    декабрь >>>
    2004 год
    январь >>>
    февраль >>>
    март >>>
    апрель >>>
    май >>>
    июнь >>>
    июль >>>
    август >>>
    сентябрь >>>
    октябрь >>>
    ноябрь >>>
    декабрь >>>
    2003 год
    январь >>>
    февраль >>>
    март >>>
    апрель >>>
    май >>>
    июнь >>>
    июль >>>
    август >>>
    сентябрь >>>
    октябрь >>>
    ноябрь >>>
    декабрь >>>
    2002 год
    январь >>>
    февраль >>>
    март >>>
    апрель >>>
    май >>>
    июнь >>>
    июль >>>
    август >>>
    сентябрь >>>
    октябрь >>>
    ноябрь >>>
    декабрь >>>
    2001 год
    январь >>>
    февраль >>>
    март >>>
    апрель >>>
    май >>>
    июнь >>>
    июль >>>
    август >>>
    сентябрь >>>
    октябрь >>>
    ноябрь >>>
    декабрь >>>
    2000 год

    © 2000 Эректрофон
    При поддержке www.gay.ru

    404 Not Found

    Not Found

    The requested URL /cgi-bin/php/neolinks.phpl was not found on this server.


    Apache/1.3.39 Server at erectrofon.gay.ru Port 80