Эректрофон
НАЧАЛО

НОВОСТИ

СПЛЕТНИ

ОБЗОРЫ

МР3

О ПРОЕКТЕ

ОБЩЕНИЕ BBS

   ПОИСК
Эректрофон
по всему Gay.Ru
по web-каталогу




ИСПОЛНИТЕЛИ
  • МУМИЙ ТРОЛЛЬ
  • ZЕМФИРА
  • MARC ALMOND
  • THE BEATLES
  • D. BOWIE
  • BOYZONE
  • EMINEM
  • ERASURE
  • M. JACKSON
  • ELTON JOHN
  • BOY GEORGE
  • GORILLAZ
  • REED LOU
  • MADONNA
  • M. MANSON
  • M. ST. PREACHERS
  • F. MERCURY
  • G. MICHAEL
  • NIRVANA
  • SINEAD O'CONNOR
  • PET SHOP BOYS
  • PLACEBO
  • IGGY POP
  • PRINCE
  • QUEEN
  • ROLLING STONES
  • SCISSOR SISTERS
  • J. SOMERVILLE
  • R. STEWART
  • SUEDE
  • ROBBIE WILLIAMS


    ЖУРНАЛИСТЫ
  • АК ТРОИЦКИЙ
  • Сева НОВГОРОДЦЕВ
  • Дмитрий ДИБРОВ
  • Алесандра ЛОПАТА
  • New Musical Exp.
  • Звуковая Дорожка




    Яндекс цитирования






  • НАЧАЛО : НОВОСТИ - МАЙ 2004

    Жена Нагиева приказала порвать все фотографии его партнера

    Распался популярнейший теледуэт Дмитрия НАГИЕВА и Сергея РОСТА, а передача "Осторожно, модерн!" на канале СТС прекратила существование. Когда эту информацию официально подтвердил Дмитрий Нагиев, на его коллегу и студенческого друга Сергея Роста обрушился шквал телефонных звонков с просьбой прокомментировать ситуацию. Ведь по версии многих журналистов, разрыв произошел именно по его инициативе. Но Сергей хранил молчание. И лишь сейчас в эксклюзивном интервью он рассказал, как все было на самом деле.

    - Хочу официально заявить, что все мои так называемые интервью на данную тему, которые до этого момента появлялись в прессе, - фальсификация! - начал беседу Рост. - Но поскольку количество явно заказных публикаций, где я представлен склочником, рвачем и предателем, превысило все мыслимые пределы, мне приходится взять слово. Чтобы избежать эмоций, обратимся к фактам.

    Странный посредник

    - В новогоднюю ночь мы с Дмитрием отработали в элитном подмосковном клубе "Дворянское гнездо" - вели шоу с участием "БониМ", "Оттавана", "Виа Гры" и других артистов. Ничто не предвещало нашего разрыва. 16 января я был приглашен на встречу с неким доверенным лицом Нагиева. До этого Дмитрий никогда со мной через посредников не общался. Мне было заявлено следующее: Дмитрия Владимировича, дескать, не устраивает передача "Осторожно, модерн!" в нынешнем виде. Он желает сделать из нее что-то вроде "Нагиев-шоу", где все главные роли отходят к нему, а вокруг его персоны должны крутиться мегазвезды уровнем не ниже Киркорова. Возможно, и мне будет позволено появляться в некоторых эпизодах - ну, там, кофе подать или еще что… Зато Дмитрий Владимирович разрешает мне продолжать писать сценарии, потому что у меня это хорошо получается. И деньгами обещает не обидеть. Я вежливо ответил, что всегда считал себя равноценным партнером Нагиева. И что весь смысл программы "Осторожно, модерн!" (название, кстати, придумано мной) как раз и заключался в том, что два равных партнера играют абсолютно все роли - за эту "фишку" зрители ее и полюбили. И другие варианты мне обсуждать не интересно.

    - После этой встречи вы побеседовали с самим Нагиевым?

    - Я попытался с ним связаться, но к телефону никто не подходил. Я послал ему несколько сообщений, которые, я уверен, он получил, но и они остались без ответа.

    Потом у нас были еще две встречи с доверенным лицом. Он говорил, мол, предложение очень хорошее и никто не понимает, почему я отказываюсь. Действительно, мудрено понять! Представляете, если б одному из создателей программы "Городок" Илье Олейникову сделал бы подобное предложение Юрий Стоянов!

    На последнем рандеву посредник меня ошарашил:

    - Вот ты любишь Нагиева, а я его терпеть не могу! Он говно, подонок! Но я с ним буду работать, потому что под него сейчас дают больше денег, чем под тебя.

    Шер из "Парадокса"

    - Был еще дружеский звонок от Александра Цекало, одного из руководителей СТС, который сказал, что сам пережил нечто подобное, когда расставался с Лолитой. Она ведь была ему не только женой, но и партнером по дуэту "Академия". Предлагал любую помощь. Но вопреки некоторым публикациям мне никто с СТС бешеных гонораров не сулил.

    - Что вы скажете о новой продукции Нагиева и компании?

    - Честно скажу, не видел. Говорят, передача "Осторожно, 8 Марта", которую они выпустили в эфир, - попытка сделать "Модерн" без Роста. Это при том, что Нагиев неоднократно мне заявлял: "Если что-то буду делать без тебя, то это будет совсем другой проект". Некий деятель из его окружения договорился до того, что меня в передачу взяли из жалости, что я не только бездарный актер, но и к сценариям имел мало отношения. А ведь даже прапорщикова Задова, которого Дима до сих пор играет, придумали мы с режиссером программы Анной Пармас! Говорят: кто мешал Росту сниматься в сериалах, работать в других передачах, как это делал Нагиев? Знаете, Семен Альтов на спор попробовал написать сценарий к "Модерну". На это у него ушло два месяца. После чего он признался, что не понимает, как можно это делать каждую неделю. А нам с Пармас иногда приходилось писать по несколько сценариев! Кстати, я делал это всегда бесплатно, получая деньги только как актер.

    Про творчество Дмитрия Владимировича мне известно только, что он начал снимать свою жену Алису Шер, которая, мягко скажем, не актриса. Видимо, со звездами уровня Киркорова у них перебои.

    - Алиса Шер - директор питерского клуба "Парадокс", который, по слухам, принадлежит Нагиеву. Я там бывал - везде ваши фотографии. Вы получали за рекламу заведения какие-то дивиденды?

    - Точно не знаю, что принадлежит Нагиеву. Я сам к этому заведению никогда не имел отношения. Дмитрий объяснил, что наши фотографии нужны, чтобы Алису назначили туда директором. Я согласился - жалко мне что ли… Ни о каких дивидендах речи не было. Впрочем, мои фотографии там уже не висят. Говорят, все они уничтожены и (тут Сергей рассмеялся. - М.П.) чуть ли не публично сожжены!

    Настоящий "ролекс"

    - Правда ли, что вы до их пор живете в одной квартире вместе с мамой и кошкой?

    - Ну, во-первых, у мамы, которой я, разумеется, помогаю, есть еще и собака. А во-вторых, к счастью, я не только обзавелся в Питере своей жилплощадью, но и недавно "потянул" сделать там ремонт. Так что не надо из меня совсем нищего-то делать!

    - Может, у вас еще и машина крутая?

    - Машины действительно всегда были моей слабостью. Часто их менял, сейчас остановился на "лексусе" RX 300.

    - А вот на руке у вас часы - случайно не "ролекс"?

    - Угадали - это настоящий "ролекс". Раньше приобретал так называемые репликанты - точно такие же, даже со швейцарским механизмом, но в сто раз дешевле, сделанные в каком-нибудь Китае. Эти купил из принципа - просто чтобы доказать себе, что могу это сделать. Что вас еще интересует?

    - Личная жизнь, конечно! Нагиев в одном из последних интервью заявил примерно следующее: мол, столько лет работаю с Ростом - неудивительно, что думают, будто мы голубые…

    - Он еще выдал потрясающую информацию, будто на центральных телеканалах практически нет натуралов, а если взять питерских ведущих, так из них он вообще единственный настоящий мужик. Но это, скажем так, не совсем точная информация. У меня, например, ориентация традиционная, и я не представляю ситуации, при которой мог бы ее поменять. С личной жизнью у меня все в порядке, я вообще очень влюбчив.

    Секс в 16 лет

    - И, конечно, серьга в ухе тоже никакого отношения к ориентации не имеет…

    - А что серьга? Многие кинематографические мачо, Микки Рурк, к примеру, тоже носили серьгу в ухе. И казаки носили - кстати, я как раз сейчас играю в одном из спектаклей атамана Платова. Эта серьга сделана на заказ.

    - И сколько в ней бриллиантов?

    - Четыре - один побольше, три поменьше. Вообще, у меня с этой серьгой связана забавная история. Когда я пришел в салон, чтобы проколоть ухо, меня спросили - какое: левое или правое? Я пожал плечами - давайте, говорю, правое. Прокололи. Прихожу к Нагиеву, рассказываю. А он мне: "Ты что, с ума сошел?! В правом носят только голубые! Пришлось и левое прокалывать. А правое быстро заросло…

    - Если не секрет, в каком возрасте случился ваш первый сексуальный опыт?

    - Ну, знаете! Таких вопросов мне еще никто не задавал! В общем, было это в пионерлагере, где я в 16 лет подрабатывал вожатым. С девушкой, тоже вожатой, которой тогда было 24. Опыт этот, значит, случился, а потом его долго не было - лишь после армии у меня завязались серьезные отношения с женским полом. Так что сейчас наверстываю упущенное.

    - И правильно! Чем еще заниматься, когда работы нет.

    - К вашему сведению, у меня есть предложения о работе практически со всех центральных телеканалов. Просто пока контракты не подписаны, я не имею права говорить об этом. А летом или в начале осени должен будет сниматься фильм с бюджетом миллион долларов, где я выступаю в качестве актера и автора сценария. Так что вскоре я ожидаю творческого РОСТА и РОСТА благосостояния.

    Кстати

    Нагиев и Рост дружили 15 лет. Они познакомились в институте, когда их отправили в колхоз убирать картошку.

    Живите богато

    Дмитрий Нагиев имеет одну квартиру в Москве две - в Санкт-Петербурге и особняк под Питером, в элитном поселке Порошкино, по соседству с домом "городошника" Ильи Олейникова.

    Михаил Панюков
    http://www.eg.ru
    30 апреля 2004

    Написать/прочитать мнения о статье


    Пинк тайно выступила в Москве
    “Халтурить” на заказниках в выходные в Москве, кажется, стало необычайно модным у западных звезд шоу-бизнеса.

    Пугачева запела по-государственному
    У палатного подъезда.

    Sparks. Величайшие поперы в январе приедут в Москву
    «Б-2», 26 и 27 января 2006-го года.

    Земфира отомстила Москве
    У Земфиры за истекшие пять лет поубавилось задора и открытости. Подсел голос. Зато прибавилось лощеного профессионализма и композиционной изощренности.

    Боя Джорджа будут судить в феврале
    Он обвиняется в хранении наркотиков.

    «Тату» отняли песню у Робби Вильямса
    Они заключили тайную сделку на покупку песни «Wrapped around your finger» с известным английским автором текстов Гаем Чемберсом.

    <<< все новости текущего месяца >>>

    АРХИВ НОВОСТЕЙ: 2004 / 2003 / 2002 / 2001 / 2000


    АРХИВ НОВОСТЕЙ
    2005 год
    январь >>>
    февраль >>>
    март >>>
    апрель >>>
    май >>>
    июнь >>>
    июль >>>
    август >>>
    сентябрь >>>
    октябрь >>>
    ноябрь >>>
    декабрь >>>
    2004 год
    январь >>>
    февраль >>>
    март >>>
    апрель >>>
    май >>>
    июнь >>>
    июль >>>
    август >>>
    сентябрь >>>
    октябрь >>>
    ноябрь >>>
    декабрь >>>
    2003 год
    январь >>>
    февраль >>>
    март >>>
    апрель >>>
    май >>>
    июнь >>>
    июль >>>
    август >>>
    сентябрь >>>
    октябрь >>>
    ноябрь >>>
    декабрь >>>
    2002 год
    январь >>>
    февраль >>>
    март >>>
    апрель >>>
    май >>>
    июнь >>>
    июль >>>
    август >>>
    сентябрь >>>
    октябрь >>>
    ноябрь >>>
    декабрь >>>
    2001 год
    январь >>>
    февраль >>>
    март >>>
    апрель >>>
    май >>>
    июнь >>>
    июль >>>
    август >>>
    сентябрь >>>
    октябрь >>>
    ноябрь >>>
    декабрь >>>
    2000 год

    © 2000 Эректрофон
    При поддержке www.gay.ru

    404 Not Found

    Not Found

    The requested URL /cgi-bin/php/neolinks.phpl was not found on this server.


    Apache/1.3.39 Server at erectrofon.gay.ru Port 80