Эректрофон
НАЧАЛО

НОВОСТИ

СПЛЕТНИ

ОБЗОРЫ

МР3

О ПРОЕКТЕ

ОБЩЕНИЕ BBS

   ПОИСК
Эректрофон
по всему Gay.Ru
по web-каталогу




ИСПОЛНИТЕЛИ
  • МУМИЙ ТРОЛЛЬ
  • ZЕМФИРА
  • MARC ALMOND
  • THE BEATLES
  • D. BOWIE
  • BOYZONE
  • EMINEM
  • ERASURE
  • M. JACKSON
  • ELTON JOHN
  • BOY GEORGE
  • GORILLAZ
  • REED LOU
  • MADONNA
  • M. MANSON
  • M. ST. PREACHERS
  • F. MERCURY
  • G. MICHAEL
  • NIRVANA
  • SINEAD O'CONNOR
  • PET SHOP BOYS
  • PLACEBO
  • IGGY POP
  • PRINCE
  • QUEEN
  • ROLLING STONES
  • SCISSOR SISTERS
  • J. SOMERVILLE
  • R. STEWART
  • SUEDE
  • ROBBIE WILLIAMS


    ЖУРНАЛИСТЫ
  • АК ТРОИЦКИЙ
  • Сева НОВГОРОДЦЕВ
  • Дмитрий ДИБРОВ
  • Алесандра ЛОПАТА
  • New Musical Exp.
  • Звуковая Дорожка




    Яндекс цитирования






  • НАЧАЛО : НОВОСТИ - ИЮЛЬ 2004

    Пинк: "Я раздавила Кристину Агилеру!"

    6 июля в Москву приезжает Пинк

    Последнее время Пинк почти каждый вечер проводит в компании с Кристиной Агилерой. Она домогается ее ("Я хочу тебя прямо сейчас!"), ругается ("На хрен мне сдалась твоя задница!"), пытает ("Атак больно, детка?") и снова домогается ("Вот это место мне нравится больше всего!"). Но сегодня все не так. "Упс, я раздавила Кристи ну. Она лопнула!" Это явно незапланированная сцена. Скорее всего, надувная кукла, которая заменяет Кристину Агилеру на концертах, просто не выдержала ежевечерних домогательств. Но Пинк это совершенно не смущает. "Уже завтра у меня будет новая Кристина!" - говорит она и продолжает шоу. Вполне возможно, что новая Кристина окажется крепче предыдущей и доедет вместе с Пинк до "Олимпийского" 6 июля.

    Ей 24 года. За это время она дважды носила с собой заряженный пистолет. "Первый раз это случилось, когда я была совсем юная и ходила по ночным клубам в одиночестве. Это еще до того, как я поняла, что безопаснее всего ходить в гей-клубы - это вообще лучшее место для одинокой девушки. Так вот, тогда я еще ходила в обычные клубы, где ко мне постоянно приставали. Как-то, чтобы почувствовать себя в безопасности, я взяла с собой заряженный пистолет. Мне даже не пришлось его использовать - я просто была уверена в своих силах". Второй раз она положила пистолет к себе в сумку уже после того, как переехала в собственный дом в Калифорнии три года назад. "В доме почти нет стен - одни стекла. Так что любой, кто подкрадется, сможет увидеть, чем я занимаюсь. Из-за этого я чувствовала себя не очень комфортно. Мой друг одолжил мне револьвер. Так, на всякий случай".

    Ее отец и брат уже много лет увлекаются оружием. У них дома целый арсенал: несколько винтовок, револьверы, пистолеты, пара охотничьих ружей. Целыми днями они только и делали, что тестировали разнообразное оружие на стрельбищах. Но Пинк говорит, что на самом деле не любит оружие. "Я стреляла всего один раз, когда была совсем маленькая. Мне было дико страшно, и я тогда уже подумала, что стрельба-не самое приятное занятие на земле".

    Но она немного лукавит. Позже Пинк призналась, что у нее периодически возникает желание вышибить мозги какому-нибудь кретину. А еще она хочет быть барменом и изучать психологию, чтобы "разобраться, наконец, почему же я такая е*анько".

    О своих пластинках Алисия Мур (настоящее имя Пинк) отзывается так: "самое позитивное и правильное из того, что имеется у меня в голове". Все остальное - разброд и шатание. Ее пер вый альбом Can't Take Me Home стараниями продюсеров был стилизован под R&B. Пластинка разошлась двухмиллионным тиражом, в Штатах о ней весьма положительно отозвались критики. Но Пинк этого было недостаточно, ей хотелось "больше контролировать то, что она делает, больше отличаться от того, что происходило вокруг". Она бросила своего продюсера, сменила звукозаписывающую компании" и призвала на помощь Лини Перри, которая в начале 90-х пела в гранж-группе 4 Non Blondes. После знакомства с Перри Пинк преобразилась: больше криков, надрыва, эмоций, гитар. В результате две следующие пластинки получились вполне рок-н-ролльными.

    Через час должен начаться тот самый концерт, на котором Пинк продырявит Кристину. Весь Бирмингем обклеен афишами, а на одной из центральных улиц висит плакат, исписанный неизвестным поклонником. Основной посыл сводится к вопросу: "Кого ты любишь, Пинк?" Пинк отвечает, не задумываясь:

    - Я всегда любила себя. Я всегда думала, что я достаточно крута, чтобы поражать окружающих. И мне явно не хватает уважения к тем, кто вокруг. Я не знаю почему, но многое выводит меня из себя. С другой стороны, эта злость помогает мне во время работы с песнями... А кого я еще люблю? Намекаете на Томми Ли? Нет, с ним мы просто друзья. Он крутой парень, и с ним приятно проводить время. И вообще, сейчас я одинокая женщина. Честно.

    Пинк уверяет, что только так и можно существовать - в одиночестве. И хотя с 15 лет она встречается с мужчинами, жить с ними под одной крышей она не желает.

    - Никогда! Я бы никогда не смогла жить вместе! Когда люди начинают вести совместное хозяйство, готовить, завтракать, обедать, копаться в палисаднике - это конец всяких настоящих чувств. С одним из своих бойфрендов я встречалась целых пять лет, и как только мы стали жить вместе, мы разосрались. Это было ужасно. И представления о том, что "будет другой парень и с ним все получится", - это чушь собачья! Уж это я знаю не понаслышке.

    При этом Пинк говорит, что она по-настоящему "верная подруга".

    - Парень, с которым я встречаюсь, может мне доверять. Но на самом деле это не потому, что я такая честная. Просто я ненавижу встречать новых людей. Мне становится дико скучно от того, что приходится снова и снова повторять одни и те же слова и выслушивать то. что уже слышала несколько раз. Для меня лучшие времена в отношениях наступают тогда, когда можно со спокойной душой хамить друг другу, ругаться, в общем, вовсю распускать язык...

    - Многим такой подход к отношениям между мужчиной и женщиной покажется по крайней мере странным.

    - Странным? Ну так пусть убьют меня за это!

    o o o

    Пинк всегда была уверена, что станет рок-звездой, даже когда была больным и слабым ребенком. Она страдала от какой-то ушной заразы, астмы и пневмонии; ее родители развелись, когда ей было семь, а в пятнадцать мать выгнала ее из дома. Некоторое время она жила у отца, пока не сбежала и оттуда.

    - Сейчас мы все помирились - с отцом мы вообще лучшие друзья. С матерью не все так гладко, хотя в последнее время мы и с ней нашли общий язык... Я ее люблю, но не согласна с тем, как она строит свою жизнь. Впрочем, и она не согласна с моим образом жизни. Но это не мешает нам общаться. По телефону, например... Не очень интересная эта история. Обычная мыльная опера.

    Гораздо больше ей нравится говорить о том, чего она добилась.

    - В детстве я примерно так и представляла себе жизнь рок-звезды. Море удовольствий, веселья, и всего прочего тоже море. Куча приятелей путешествует с тобой в одном автобусе или самолете. Каждый день мы оказываемся в новом городе. Жизнь течет с огромной скоростью. Работать рок-звездой чертовски приятно. Но такая приятная во всех отношениях жизнь

    ничуть не расхолаживает меня. Пинк старается сделать серьезное выражение лица.

    - Я по-прежнему очень злая!

    o o o

    Концерт начался. Первое, что видят зрители, - это установленные на сцене манекены, зеркала, чучела индейцев, акробатические трапеции и привязанного к креслу поклонника. В программе - имитация секса, обнаженные тела, стриптизерши, танцующие вокруг шестов. Пинк появляется на сцене, спускаясь с потолка в клетке. Ее волосы выкрашены в черный цвет, единственная розовая деталь - ремень на поясе.

    На сцене бывшая Алисия Мур настроена агрессивно не только к Кристине, но и к Бритни и Кайли Миноуг. Она перечисляет их имена, когда говорит о насилии, о войне, о сексе, о пытках и о домашних животных. "Это ее новый имидж, - замечает за кулисами один из ее музыкантов.

    - Она стала еще более агрессивной и сексуальной".

    Под видеоряд, составленный из ее семейных портретов, хрипящим голосом Пинк поет Family Portrait. Во время исполнения песни она выходит в образе дочери ветерана вьетнамской войны, завернутая в обгоревший американский флаг с надписями "расизм" и "угнетенные". Позже она призналась, что и в этой композиции не обошлось без влияния ее сложных отношений с матерью. ("Она обижается на меня за то, что я рассказываю неприятные для нее вещи. Но я не хочу врать! Что было, то было. Она должна разделить со мной ответственность за прошлое".)

    Пинк беснуется, кривляется, рвет и мечет. Вместе с ней это делают несколько музыкантов, десятки танцоров и прочих участников шоу. Все отрепетировано до мельчайших деталей. Через пару дней после концерта одна из английских газет так описала происходящее: "Пожалуй, концерт Пинк - одно из самых мастерски срежиссированных шоу, произошедших когда-либо на сценах Великобритании. Это ставит певицу на еще более высокий уровень. Она теперь и вправду не хуже Мадонны".

    Сама Пинк себя с Мадонной не сравнивает. Она увлечена совершенно другим персонажем - Дженис Джоплин, "единственной женщиной, дававшей мне вдохновение". На концерте Пинк исполняет несколько ее песен. Песни эти абсолютно незнакомы аудитории Пинк, но мощный прокуренный голос делает свое дело. Кажется, что Пинк специально стала больше курить, чтобы походить на Дженис. Во всяком случае, после того как ее ежедневная доза увеличилась до пачки, ее позвали в Голливуд на роль Джоплин. Съемки, кстати, начнутся уже в этом году.

    Концерт завершается так же эффектно, как и начинался. Неожиданно Пинк взлетает в воздух и исчезает под куполом.

    После концерта у нас еще пара минут.

    - Похоже, что больше всего во время шоу досталось Кристине Агилере.

    - Она красивая девчонка. Мне она нравится. Правда, она немного сумасшедшая.

    - Собираешься продолжать в том же духе?

    - На самом деле я не знаю, как именно и что я буду продолжать. Может, я вообще сменю профессию. И не будет больше концертов. Пойду школьным учителем работать. Хотя нет - я шучу. Я бы, наверное, не смогла быть школьным учителем... или смогла бы... А на самом деле я уже думаю о новых куклах. Одна из них уже у меня на примете.

    Бледно-розовое подобие

    В этом году начнутся съемки фильма "Кусочек моего сердца" (Piece Of My Heart), посвященного Дженис Джоплин. Режиссер фильма Пенелопа Сфириз пригласила на главную роль Пинк, так как во время кастинга "она убедительнее всех исполнила классические песни Дженис". На концертах Пинк часто исполняет песни Джоплин Piece Of My Heart и Mercedes-Benz. А на последнем альбоме Try This Пинк поет: "Я пробыла здесь всего двадцать семь лет, но моя жизнь уже окончена".

    Майкл Тарановски
    Rolling Stone - Russia
    # 1, июнь 2004

    Написать/прочитать мнения о статье


    Пинк тайно выступила в Москве
    “Халтурить” на заказниках в выходные в Москве, кажется, стало необычайно модным у западных звезд шоу-бизнеса.

    Пугачева запела по-государственному
    У палатного подъезда.

    Sparks. Величайшие поперы в январе приедут в Москву
    «Б-2», 26 и 27 января 2006-го года.

    Земфира отомстила Москве
    У Земфиры за истекшие пять лет поубавилось задора и открытости. Подсел голос. Зато прибавилось лощеного профессионализма и композиционной изощренности.

    Боя Джорджа будут судить в феврале
    Он обвиняется в хранении наркотиков.

    «Тату» отняли песню у Робби Вильямса
    Они заключили тайную сделку на покупку песни «Wrapped around your finger» с известным английским автором текстов Гаем Чемберсом.

    <<< все новости текущего месяца >>>

    АРХИВ НОВОСТЕЙ: 2004 / 2003 / 2002 / 2001 / 2000


    АРХИВ НОВОСТЕЙ
    2005 год
    январь >>>
    февраль >>>
    март >>>
    апрель >>>
    май >>>
    июнь >>>
    июль >>>
    август >>>
    сентябрь >>>
    октябрь >>>
    ноябрь >>>
    декабрь >>>
    2004 год
    январь >>>
    февраль >>>
    март >>>
    апрель >>>
    май >>>
    июнь >>>
    июль >>>
    август >>>
    сентябрь >>>
    октябрь >>>
    ноябрь >>>
    декабрь >>>
    2003 год
    январь >>>
    февраль >>>
    март >>>
    апрель >>>
    май >>>
    июнь >>>
    июль >>>
    август >>>
    сентябрь >>>
    октябрь >>>
    ноябрь >>>
    декабрь >>>
    2002 год
    январь >>>
    февраль >>>
    март >>>
    апрель >>>
    май >>>
    июнь >>>
    июль >>>
    август >>>
    сентябрь >>>
    октябрь >>>
    ноябрь >>>
    декабрь >>>
    2001 год
    январь >>>
    февраль >>>
    март >>>
    апрель >>>
    май >>>
    июнь >>>
    июль >>>
    август >>>
    сентябрь >>>
    октябрь >>>
    ноябрь >>>
    декабрь >>>
    2000 год

    © 2000 Эректрофон
    При поддержке www.gay.ru

    404 Not Found

    Not Found

    The requested URL /cgi-bin/php/neolinks.phpl was not found on this server.


    Apache/1.3.39 Server at erectrofon.gay.ru Port 80