Эректрофон
НАЧАЛО

НОВОСТИ

СПЛЕТНИ

ОБЗОРЫ

МР3

О ПРОЕКТЕ

ОБЩЕНИЕ BBS

   ПОИСК
Эректрофон
по всему Gay.Ru
по web-каталогу




ИСПОЛНИТЕЛИ
  • МУМИЙ ТРОЛЛЬ
  • ZЕМФИРА
  • MARC ALMOND
  • THE BEATLES
  • D. BOWIE
  • BOYZONE
  • EMINEM
  • ERASURE
  • M. JACKSON
  • ELTON JOHN
  • BOY GEORGE
  • GORILLAZ
  • REED LOU
  • MADONNA
  • M. MANSON
  • M. ST. PREACHERS
  • F. MERCURY
  • G. MICHAEL
  • NIRVANA
  • SINEAD O'CONNOR
  • PET SHOP BOYS
  • PLACEBO
  • IGGY POP
  • PRINCE
  • QUEEN
  • ROLLING STONES
  • SCISSOR SISTERS
  • J. SOMERVILLE
  • R. STEWART
  • SUEDE
  • ROBBIE WILLIAMS


    ЖУРНАЛИСТЫ
  • АК ТРОИЦКИЙ
  • Сева НОВГОРОДЦЕВ
  • Дмитрий ДИБРОВ
  • Алесандра ЛОПАТА
  • New Musical Exp.
  • Звуковая Дорожка




    Яндекс цитирования






  • НАЧАЛО : НОВОСТИ - ОКТЯБРЬ 2004

    Шокирующее признание Мэрилина Мэнсона

    В поп-культуре он стилизован под Князя тьмы, Люцифера музыкальной индустрии с длинным лицом, выкрашенным в белый цвет.

    Но, когда я разговариваю с Мэнсоном в тускло освещенном баре, театральная маска вскоре соскальзывает, а под ней обнаруживается удивительно симпатичный сторонник традиций, планирующий свадьбу в христианской церкви.

    И не заставляйте Мэнсона обсуждать неряшливый гардероб Бритни Спирс, когда она то ли выходила, то ли не выходила замуж за Кевина Фидерлайна.

    Мэрилин Мэнсон не одобряет церемонию в будничной одежде, устроенную парой в Лос-Анджелесе в сентябре.

    "Мне это показалось ужасным, - говорит он. - В конце концов, я полагаю, это то, что делает тебя счастливым.

    "Но я придерживаюсь старомодных традиций, хотя другим это не всегда кажется традиционным. Если собираешься жениться, в церемонии должно быть ощущение праздника. Не стоит приходить на нее в тряпье".

    Худой, как щепка, ростом 6 футов 1 дюйм, Мэнсон во всех своих готических атрибутах производит впечатление на посетителей бара.

    Он родился в Огайо, его настоящее имя - Брайан Уорнер, но сегодня только мать отказывается называть его провокационным псевдонимом.

    35-летний певец не притворяется, что ведет праведную жизнь, и охотно признается в том, что с удовольствием участвует в ночных попойках, где пьет абсент.

    Его дом в Голливуде полон видеоигр S&M, человеческих скелетов, там же находится предмет портновского искусства - пиджак, изготовленный из кожи двух сросшихся между собой ягнят.

    Но его предстоящая свадьба и намерение завести выводок маленьких Мэнсонов наверняка порадуют его маму.

    Невеста - 33-летняя модель "Плейбоя" и стриптизерша Дита Фон Тиз, которая обожает демонстрировать свою 16-дюймовую талию в виниловых корсетах.

    Они вместе уже четыре года и готовы пойти к алтарю. "Мы думали о том, чтобы сделать это в Европе, - говорит счастливый жених. - Мы не хотим приглашать никого из Америки.

    "У меня есть друг, художник, и у него замок в Германии, так что мы думаем и об этом варианте".

    Мэнсон - не рок-звезда, кочующая из постели в постель. "Я верю в моногамию с подходящим человеком", - говорит он.

    "Я хочу, чтобы у меня было много детей, но не прямо сейчас. В конце концов, именно так становишься бессмертным, передавая свои идеи и ценности детям.

    "Но сейчас у меня нет времени, и я думаю, что из-за беременности у Диты могут возникнуть проблемы с корсетами!"

    Когда он обоснуется, возможно, он распрощается со своим любимым абсентом, напитком, которым накачивался Ван Гог перед тем, как отрезать себе ухо.

    "Это мой порок в последние восемь лет, - говорит Мэнсон. - От абсента не бываешь таким пьяным, что не можешь функционировать".

    "Тебе либо снятся невероятные сны - я часто просыпаюсь и рисую или пишу, - либо ты трое суток не спишь. Вот как я сейчас".

    Если не обращать внимания на тени у него под глазами, Мэнсон выглядит неплохо для человека, проводящего время таким образом.

    "Кто-то принимает экстази, - размышляет он. - Кто-то употребляет травку. Но я понимаю, почему писатели-романтики пили абсент. И оба уха у меня пока на месте".

    Мэнсон приехал в Лондон раскручивать альбом своих лучших хитов Lest We Forget и свою версию хита Depeche Mode 1989 года Personal Jesus.

    Он рассказывает, что легендарная группа была решающим фактором, когда недавно он задумался о том, не бросить ли музыку ради другой карьеры.

    Песня Depeche Mode звучала по радио, когда он составлял альбом лучших хитов.

    "Да, был момент, когда я думал, не сделать ли этот альбом моим прощанием с музыкой", - объясняет он.

    "Но зазвучала песня Depeche Mode, и я понял, что у меня есть совсем другая интерпретация этой песни, не такая, как раньше.

    "И я знал, что, если перепою ее, это будет для меня чем-то вроде очень сильного политического и религиозного заявления. Кому-то оно может не нравиться, потому что я выгляжу так, кому-то оно может нравиться, потому что я выгляжу так. Может быть, люди думают, что это ностальгия".

    Чувства Мэнсона не обязательно близки всем.

    Например, на новом DVD лучших хитов есть весьма спорный клип, где певец вдыхает кокаин, занимается мастурбацией и сексом с трансвеститами, блюет и режет себе грудь бритвенным лезвием.

    Он не Гарет Гейтс.

    Но главным врагом общества он стал после резни в школе Коломбины, и до сих пор не до конца это понимает.

    Двое учеников, перестрелявших школьников и учителей в Денвере, были фанатами Мэнсона, и певцу грозили смертью.

    "Людям нужен козел отпущения, чтобы решить, кто хорош", - говорит он.

    "Мы живем в мире, где любое насилие оправдывают религией. В детстве я должен был ходить в христианскую школу. Я думал, что бог - это мир и любовь, а сегодня мне кажется странным, что, если тебя называют дьяволом, это плохо.

    "Дьявол часто больше похож на человека, на того, с кем можно иметь дело. В конце концов, его изгнали с небес за то, что он хотел быть не таким, как все".

    Несмотря на яростный индивидуализм, Мэнсон планирует сотрудничество с некоторыми известными людьми. Но Бритни не входит в круг его интересов. "Работать с Бритни? - смеется он. - Маловероятно. Мне это ничего не даст".

    "Я предпочел бы работать с тем, у кого могу чему-то научиться. Я недавно познакомился с Дэвидом Боуи. Он не разочаровал меня. Он таков, каким я его себе представлял. Мы говорили о том, чтобы вместе писать песни, и это было бы исполнением моей детской мечты".

    Мэнсон терпеть не может мгновенную славу таких телешоу, как X Factor.

    "В том, что аудитории позволено что-то выбирать таким образом, кроется реальная опасность, - говорит он. - Потому что возникает ощущение могущества, которое в конечном счете убивает творческое начало.

    "Я недавно познакомился с Саймоном Кауэллом на шоу Джонатана Росса. Он не был груб со мной, но, если бы и был, это на самом деле неважно".

    Мэнсон может говорить жестко, но эта жесткость - всегда защита.

    Кто-нибудь осмеливается называть его Брайаном?

    "Только мать".

    Итак, отбросьте готический стиль, и возможно, "страшный" Мэрилин Мэнсон окажется старомодным маменькиным сынком.

    Lest We Forget: The Best Of Marilyn Manson вышел на прошлой неделе. Его новый сингл Personal Jesus выходит в понедельник.

    Монстры рока

    Если Мэнсон считает себя воплощением зла, он должен превзойти этих безумных рокеров.

    Varg Vikernes

    Группа сатанистов из Скандинавии, исполняющая металл, довела зло до крайности, сжигая церкви и даже совершив убийство. Самый страшный из них - Варг. Он отбывает 21-летний тюремный срок за убийство гитариста Ойштейна Аарсета из конкурирующей группы Mayhem. Он нанес ему 23 ножевых ранения в голову, шею и спину в августе 1993 года. (Varg Vikernes - это не группа, а солист, а теперь и единственный участник блэк-метал проекта BURZUM. - Прим. ред.)

    Оззи Осборн

    Не верьте его образу доброго папаши из программы Osbournes, в мае 1981 года, заскучав на пресс-конференции в Лос-Анджелесе, Оззи откусил голову голубю. Год спустя, во время концерта в Айове, кто-то бросил на сцену живую летучую мышь. Когда она укусила Оззи, он в ответ откусил ей голову, потом пришлось делать прививки от бешенства. А во время турне с Motley Crue в 1984 году он вдохнул полоску живых муравьев.

    Элис Купер

    Этот сын проповедника снискал себе место в истории рока на рок-фестивале в Торонто в 1969 году. Один из фанатов бросил на сцену живого цыпленка, которого Элис запустил в толпу. Его разорвали на части, а внутренности швырнули обратно.

    На следующий день газеты сообщили, что Элис откусил ему голову и напился крови.

    Blackie Lawless

    Перед тем как основать WASP (что означает We Are Sex Perverts - Мы сексуальные извращенцы) в 1982 году, Blackie во время выступлений ел червей. Но в эпоху WASP он пропускает крыс через мясорубку и бросает то, что получилось, в зал, пьет кровь из человеческого черепа.

    Тезка Мэрилин

    Чарльз Мэнсон, осужденный за серийные убийства, никогда не убивал никого из своих жертв. Но его влияние на последователей привело к гибели актрисы Шэрон Тейт и еще шести человек в 1969 году.

    Он написал для Beach Boys песню "Перестань существовать" (Cease To Exist). Они переименовали ее в "Перестань сопротивляться" (Cease To Resist) и выпустили в 1968 году. 6 марта 1970 года Мэнсон выпустил альбом Lie, чтобы оплатить свою защиту.

    Джессика Коллэн
    Mirror
    http://www.inopressa.ru
    6 октября 2004

    Написать/прочитать мнения о статье


    Пинк тайно выступила в Москве
    “Халтурить” на заказниках в выходные в Москве, кажется, стало необычайно модным у западных звезд шоу-бизнеса.

    Пугачева запела по-государственному
    У палатного подъезда.

    Sparks. Величайшие поперы в январе приедут в Москву
    «Б-2», 26 и 27 января 2006-го года.

    Земфира отомстила Москве
    У Земфиры за истекшие пять лет поубавилось задора и открытости. Подсел голос. Зато прибавилось лощеного профессионализма и композиционной изощренности.

    Боя Джорджа будут судить в феврале
    Он обвиняется в хранении наркотиков.

    «Тату» отняли песню у Робби Вильямса
    Они заключили тайную сделку на покупку песни «Wrapped around your finger» с известным английским автором текстов Гаем Чемберсом.

    <<< все новости текущего месяца >>>

    АРХИВ НОВОСТЕЙ: 2004 / 2003 / 2002 / 2001 / 2000


    АРХИВ НОВОСТЕЙ
    2005 год
    январь >>>
    февраль >>>
    март >>>
    апрель >>>
    май >>>
    июнь >>>
    июль >>>
    август >>>
    сентябрь >>>
    октябрь >>>
    ноябрь >>>
    декабрь >>>
    2004 год
    январь >>>
    февраль >>>
    март >>>
    апрель >>>
    май >>>
    июнь >>>
    июль >>>
    август >>>
    сентябрь >>>
    октябрь >>>
    ноябрь >>>
    декабрь >>>
    2003 год
    январь >>>
    февраль >>>
    март >>>
    апрель >>>
    май >>>
    июнь >>>
    июль >>>
    август >>>
    сентябрь >>>
    октябрь >>>
    ноябрь >>>
    декабрь >>>
    2002 год
    январь >>>
    февраль >>>
    март >>>
    апрель >>>
    май >>>
    июнь >>>
    июль >>>
    август >>>
    сентябрь >>>
    октябрь >>>
    ноябрь >>>
    декабрь >>>
    2001 год
    январь >>>
    февраль >>>
    март >>>
    апрель >>>
    май >>>
    июнь >>>
    июль >>>
    август >>>
    сентябрь >>>
    октябрь >>>
    ноябрь >>>
    декабрь >>>
    2000 год

    © 2000 Эректрофон
    При поддержке www.gay.ru

    404 Not Found

    Not Found

    The requested URL /cgi-bin/php/neolinks.phpl was not found on this server.


    Apache/1.3.39 Server at erectrofon.gay.ru Port 80