Эректрофон
НАЧАЛО

НОВОСТИ

СПЛЕТНИ

ОБЗОРЫ

МР3

О ПРОЕКТЕ

ОБЩЕНИЕ BBS

   ПОИСК
Эректрофон
по всему Gay.Ru
по web-каталогу




ИСПОЛНИТЕЛИ
  • МУМИЙ ТРОЛЛЬ
  • ZЕМФИРА
  • MARC ALMOND
  • THE BEATLES
  • D. BOWIE
  • BOYZONE
  • EMINEM
  • ERASURE
  • M. JACKSON
  • ELTON JOHN
  • BOY GEORGE
  • GORILLAZ
  • REED LOU
  • MADONNA
  • M. MANSON
  • M. ST. PREACHERS
  • F. MERCURY
  • G. MICHAEL
  • NIRVANA
  • SINEAD O'CONNOR
  • PET SHOP BOYS
  • PLACEBO
  • IGGY POP
  • PRINCE
  • QUEEN
  • ROLLING STONES
  • SCISSOR SISTERS
  • J. SOMERVILLE
  • R. STEWART
  • SUEDE
  • ROBBIE WILLIAMS


    ЖУРНАЛИСТЫ
  • АК ТРОИЦКИЙ
  • Сева НОВГОРОДЦЕВ
  • Дмитрий ДИБРОВ
  • Алесандра ЛОПАТА
  • New Musical Exp.
  • Звуковая Дорожка




    Яндекс цитирования






  • НАЧАЛО : НОВОСТИ - ОКТЯБРЬ 2004

    Презентация дебютного сингла солисток группы "Мираж" закончилась криминалом

    5 октября в развлекательном центре Golden Palace состоялась презентация дебютного сингла легендарных вокалисток "золотого" периода диско Наталии Гулькиной и Маргариты Суханкиной "Просто мираж". О том, что произошло после презентации, NEWSru.com сообщила пресс-служба проекта "Кушнир Продакшн". Кроме того, редакции удалось побеседовать лично с Натальей Гулькиной и Маргаритой Суханкиной.

    Мероприятие, собравшее весь цвет московского бомонда, первоначально планировалось провести в другом развлекательном заведении столицы, но было отменено после получения дирекцией заведения грозного факса от ООО "Мираж Music".

    Разосланные в адрес многих московских клубов факсы были продемонстрированы на пресс-конференции, предварявшей презентацию. Певицы ответили на самые неожиданные и откровенные вопросы прессы о взаимоотношениях Гулькиной и Суханкиной с менеджментом группы "Мираж", отмечает пресс-служба проекта "Кушнир Продакшн".

    Пресс-конференция закончилась выступлением нового дуэта. Первое публичное выступление Маргариты Суханкиной, до сих пор знакомой музыкальной общественности только по вокальным фонограммам скандальной группы, было встречено с энтузиазмом. В продолжение концертной программы, своими выступлениями и теплыми словами "звездный" дуэт поздравляли коллеги по цеху поп-музыки: Шура, Татьяна Иванова, Рома Жуков, Юлия Началова, Светлана Лазарева, группа "КАР-МЭН" и многие другие.

    В завершение концерта Гулькина и Суханкина еще раз исполнили песню "Просто мираж", посвятив ее всем, с кем им пришлось работать все эти годы, призвав к сотрудничеству, в том числе, и бывших друзей из группы "Мираж".

    Однако после презентации на Маргариту Суханкину, когда она возвращалась домой, было совершено нападение. В результате певице были нанесены телесные повреждения и похищен чемодан с концертными костюмами и минусовыми фонограммами.

    Как считают артистки, нападение было инсценировано под ограбление, а на самом деле представляло собой акт запугивания. В пользу этой версии свидетельствует тот факт, что у Маргариты не было похищено ничего из ценных вещей и нападавший постоянно консультировался о порядке своих действий по мобильному телефону.

    Рассказ Маргариты Суханкиной о нападении

    Вот что рассказала Маргарита Суханкина об инциденте: Поскольку на презентации было много моих друзей, близких людей - мы вместе поехали на нескольких машинах домой, но по дороге я поняла, что больше не выдержу продолжения вечера, и до дому доехала одна, в 4 утра.

    Сидела уставшая долго в машине, потому что слишком много было эмоций за этот вечер, сидела, прикидывала, как я буду все это выносить - чемодан с костюмами, сумки.

    Вижу, во дворе у моего подъезда ходит кругами парень: красная кепка, черная короткая куртка, высокий 1м 80 см где-то, в голубых джинсах - ходит и звонит по телефону - странно, думаю, у нас таких нет, я давно живу в этом доме. Район Ясенево. Он отошел в сторону, я стала вытаскивать вещи, пошла к багажнику. Парень сравнялся со мной - потрясающая степень цинизма, я лица его не видела, а он всё стоял, по телефону, видимо, что-то подтверждал. Может, номер машины моей.

    Когда он появился второй раз - меня это насторожило. Я вытащила чемодан, пошла к дому, буквально сделала пару шагов. И мне такой удар по уху, я падаю на асфальте, потом ногой по голове - я теряю сознание, перестаю что-то видеть и соображать. Доли секунды, он выхватывает сумку. Я увидела, как он автоматически - видимо, профессионал - сразу выкинул из сумки мобильный телефон.

    Потом в милиции мне сказали, что так работают профессионалы, первым делом выкидывают мобильник. А то по мобильнику можно сразу найти.

    Доползла до квартиры... папа был дома, вот сейчас меняет замки. Он отвез меня в травмопункт. Там взяли справку для милиции - все ушибы и ссадины зафиксированы. Даже прививку сделали от столбняка. Лицом проехалась по асфальту, содрана ужасно кожа.

    Чемодан с концертными костюмами забрал, там бижутерия, майки концертные, платья. В сумке были все "минусовки" (фонограмма музыки, на которую поют живым голосом - прим. NEWSru.com) моих песен, в том числе и песен "Миража". Т.е. попытались лишить меня возможности выступать. Вот сегодня должна была еще одна презентация состояться. Для радио. Наташа одна поедет. Слава богу, мой администратор прежде чем дать мне что-то - делает дубль себе. Иначе я бы осталась без материала.

    На нас и раньше сыпались угрозы: звонил мне Белоус (администратор "Миража" - прим. NEWSru.com) - когда вышел первый диск Миража уже того, где танцуют эти девочки под мой голос, год назад, что ли. Я ему сказала, что я буду жаловаться, почему опять мой голос используют незаконно, на что мне было сказано, что "мы можем действовать другими методами". Потом мне звонил Букреев (продюсер "Миража" - прим. NEWSru.com) - угрожал, чтобы "я потом не обижалась", у меня этот разговор записан на пленке.

    "Я вынужден буду, - говорит он, - если вы будете выходить на сцену, действовать своими методами". Петровка, 38. Мы туда поедем на днях. Дальше будет официальное заявление. К заявлению будет прикреплена эта кассета. Он пришел вчера на презентацию, сидел очень тихо на презентации, правда, к нам не подошел - мы вышли в конце вечера на сцену, сказали, что вот посвятили песню Саше Букрееву, сказали, что мы не хотим ссориться.

    Давайте дружить, хотели быть лояльными. Но под утро нам показали, кто есть кто. Чем все эти телячьи нежности могут закончиться. 1 декабря им нужно всеми правдами и неправдами сделать концерт в Олимпийском - "20 лет миражу". Вот они и будут нас затыкать все это время...

    Наталья Гулькина тоже едва не стала жертвой нападения

    Суханкина уже на следующий день подала заявление в милицию о совершенном на нее нападении. Дело уже передано следователю. В 117-м отделении ОВД "Ясенево" факт подачи заявления певицей NEWSru.com подтвердили. После нападения Суханкина была госпитализирована, а на следующий день выписалась из больницы под расписку. Врачи подозревают сотрясение мозга, ей предстоит встреча с невропатологом.

    Как рассказала Наталья Гулькина, когда она с друзьями забирала Риту из больницы и подъезжала к своему дому на улице Обручева в три часа ночи, во дворе в потушенными фарами стояла машина со снятыми номерами - такая же, как в инциденте с Суханкиной. Решив не рисковать, артистка, не доезжая, развернула свой автомобиль, и позвонила в милицию.

    Когда подъехали сотрудники милиции, и вместе с ними Гулькина доехала до своего двора, машины там, по ее словам, уже не было. Наталья не сомневается, что все это дело рук администрации группы "Мираж Music". Она рассказала о том, что угрозы были и раньше, но к активным действиям, по ее словам, они приступили только сейчас. Однако назвать виновных и сделать выводы о том, что случилось, может только милиция. Расследование нападения на Маргариту Суханкину ведется.

    http://www.newsru.com
    7 октября 2004

    Написать/прочитать мнения о статье


    Пинк тайно выступила в Москве
    “Халтурить” на заказниках в выходные в Москве, кажется, стало необычайно модным у западных звезд шоу-бизнеса.

    Пугачева запела по-государственному
    У палатного подъезда.

    Sparks. Величайшие поперы в январе приедут в Москву
    «Б-2», 26 и 27 января 2006-го года.

    Земфира отомстила Москве
    У Земфиры за истекшие пять лет поубавилось задора и открытости. Подсел голос. Зато прибавилось лощеного профессионализма и композиционной изощренности.

    Боя Джорджа будут судить в феврале
    Он обвиняется в хранении наркотиков.

    «Тату» отняли песню у Робби Вильямса
    Они заключили тайную сделку на покупку песни «Wrapped around your finger» с известным английским автором текстов Гаем Чемберсом.

    <<< все новости текущего месяца >>>

    АРХИВ НОВОСТЕЙ: 2004 / 2003 / 2002 / 2001 / 2000


    АРХИВ НОВОСТЕЙ
    2005 год
    январь >>>
    февраль >>>
    март >>>
    апрель >>>
    май >>>
    июнь >>>
    июль >>>
    август >>>
    сентябрь >>>
    октябрь >>>
    ноябрь >>>
    декабрь >>>
    2004 год
    январь >>>
    февраль >>>
    март >>>
    апрель >>>
    май >>>
    июнь >>>
    июль >>>
    август >>>
    сентябрь >>>
    октябрь >>>
    ноябрь >>>
    декабрь >>>
    2003 год
    январь >>>
    февраль >>>
    март >>>
    апрель >>>
    май >>>
    июнь >>>
    июль >>>
    август >>>
    сентябрь >>>
    октябрь >>>
    ноябрь >>>
    декабрь >>>
    2002 год
    январь >>>
    февраль >>>
    март >>>
    апрель >>>
    май >>>
    июнь >>>
    июль >>>
    август >>>
    сентябрь >>>
    октябрь >>>
    ноябрь >>>
    декабрь >>>
    2001 год
    январь >>>
    февраль >>>
    март >>>
    апрель >>>
    май >>>
    июнь >>>
    июль >>>
    август >>>
    сентябрь >>>
    октябрь >>>
    ноябрь >>>
    декабрь >>>
    2000 год

    © 2000 Эректрофон
    При поддержке www.gay.ru

    404 Not Found

    Not Found

    The requested URL /cgi-bin/php/neolinks.phpl was not found on this server.


    Apache/1.3.39 Server at erectrofon.gay.ru Port 80