Эректрофон
НАЧАЛО

НОВОСТИ

СПЛЕТНИ

ОБЗОРЫ

МР3

О ПРОЕКТЕ

ОБЩЕНИЕ BBS

   ПОИСК
Эректрофон
по всему Gay.Ru
по web-каталогу




ИСПОЛНИТЕЛИ
  • МУМИЙ ТРОЛЛЬ
  • ZЕМФИРА
  • MARC ALMOND
  • THE BEATLES
  • D. BOWIE
  • BOYZONE
  • EMINEM
  • ERASURE
  • M. JACKSON
  • ELTON JOHN
  • BOY GEORGE
  • GORILLAZ
  • REED LOU
  • MADONNA
  • M. MANSON
  • M. ST. PREACHERS
  • F. MERCURY
  • G. MICHAEL
  • NIRVANA
  • SINEAD O'CONNOR
  • PET SHOP BOYS
  • PLACEBO
  • IGGY POP
  • PRINCE
  • QUEEN
  • ROLLING STONES
  • SCISSOR SISTERS
  • J. SOMERVILLE
  • R. STEWART
  • SUEDE
  • ROBBIE WILLIAMS


    ЖУРНАЛИСТЫ
  • АК ТРОИЦКИЙ
  • Сева НОВГОРОДЦЕВ
  • Дмитрий ДИБРОВ
  • Алесандра ЛОПАТА
  • New Musical Exp.
  • Звуковая Дорожка




    Яндекс цитирования






  • НАЧАЛО : НОВОСТИ - НОЯБРЬ 2005

    Гей-скандал вокруг Тимати

    За участником "Фабрики звезд-4" Тимуром Юнусовым (он же Тимати), выступающим в составе группы "Банда", прочно закрепился образ преуспевающего молодого человека, владельца модных клубов и магазинов, который меняет как перчатки дорогие машины и красивых девушек.

    Однако рассказ начинающего поэта Сергея Бурцева, с которым Михаил Филимонов ("Э-Г") случайно разговорился в офисе одной продюсерской компании, заставил нас всерьез усомниться в том, что этот образ соответствует действительности.

    - Ненавижу этого Тимати! - принялся браниться Бурцев, увидев на экране телевизора рекламу сериала "Яппи на пикапе" с участием "Банды". - Сплошные понты, и больше ничего! Пару лет назад один приятель познакомил меня с ним в клубе "Марика". Выступали Дима Билан и группа "Не замужем". Помню, еще одна из солисток этой группы, видимо, пьяная или обкуренная, на весь клуб кричала их продюсеру Павлу Ващекину: "Паша, сними штаны и покажи свой х…!" - Был на этой вечеринке и Тимати. Приятель объяснил мне, что это очень крутой чел в рэп-тусовке, раньше работал с Владом Валовым и Децлом, а теперь продвигает свой проект "VIP77". Я сказал ему, что пишу стихи и очень хочу участвовать в каком-нибудь музыкальном проекте в стиле рэп или ар-эн-би. Тимати захотел ознакомиться с моими стихами и назначил встречу в "Марике" через неделю. Поскольку в клубе было очень шумно, мы уединились в одном из служебных помещений. Перво-наперво Тимати предложил мне покурить "травки". Сам он уже был под кайфом. Потом он долго распинался, какой он крутой. Хвастался, что, помимо "Марики", у него еще есть клуб "Мост", а на днях он открывает свой магазин на Тверской. Мои стихи ему понравились. Он обещал, что покажет их Ващекину, а, может, даже сам вложит деньги в проект с моим участием. При этом он пододвигался все ближе и ближе. И я сам не заметил, как его руки оказались у меня в штанах…

    - Ты хочешь сказать, что Тимати тебя домогался? - не поверили мы своим ушам.

    - Так и было! Он начал меня ласкать и шептать на ухо: "Тебе нравится? Мне очень! Я хочу секса с тобой прямо сейчас". Причем просил, чтобы я выступил в активной роли. После этого он приглашал меня в "Марику" еще пару раз, и повторялось то же самое. Один раз он предложил прокатиться на его "ауди ТТ" и съездить с ним к другу на проспект Мира. Якобы ему нужно было срочно что-то забрать. Друга не оказалось дома, но Тимати сказал, что у него есть ключ, и предложил подождать в квартире. Он и так всегда ходит полуодетый, в расстегнутых рубашках. А тут он разделся догола. Долго крутился перед зеркальным шкафом и спрашивал: "Тебе нравится мое тело? А моя новая татуировка?". Потом потребовал, чтобы я тоже снял одежду…

    - Да ладно! Не может быть, что Тимати - "голубой"! Может, его просто переклинило из-за "травки"?

    - По-моему, "травку" он курит постоянно. Лично я ни разу не видел его, чтоб он не был под кайфом. В рэп-тусовке уже давно ни для кого не секрет, какова его истинная сексуальная ориентация. Как рассказал мне потом один парень, который работал с Владом Валовым, от Децла Тимати выгнали именно из-за того, что заподозрили его в интересе к мальчикам. И именно на этой почве он сблизился с бывшим продюсером группы "SMASH!!" Евгением Орловым, который пристроил его на "Фабрику звезд". По слухам, в выходные Орлов вывозил "фабрикантов" в загородный пансионат и устраивал с ними оргии.

    - А как же нашумевший роман Тимати с "фабриканткой" Алексой - дочкой бизнесмена из Донецка Александра Чвикова? А его близкие отношения с другой дочкой богатых родителей - Настей Кочетковой, которая начинала у него в "VIP77", а потом вместе с ним пришла на "Фабрику" и в группу "Банда"?

    - Этот нелепейший спектакль с Алексой меня просто бесил. Я-то знал, что ему нужна не сама Алекса, а деньги ее отца. То же самое было с Настей Кочетковой. Я видел ее один раз в "Марике". Она долго сосалась с Тимати и чуть ли не предлагала ему сделать минет. Я потом спросил, что его с ней связывает.

    И он прямо ответил, что оказывает ей внимание только из-за ее богатых родителей. Как я понял, Кочеткова подсела на наркоту. И чтобы отвадить ее от этого, родители хотели занять ее каким-нибудь делом, а Тимати пихал ее во все проекты и за это имел с ее отца какие-то деньги.

    - А чем закончилось твое общение с Тимати? Он тебе хоть чем-то помог?

    - Нет, его обещания так и остались обещаниями. Недавно я пытался встретиться с ним в "Би-клабе", где он теперь заправляет. У меня еще теплилась надежда, что он мне все-таки поможет. Но Тимати, тусовавшийся с каким-то мулатом, сделал вид, что меня не знает, и отказался со мной говорить. А когда я еще раз попытался прийти в "Би-клаб", его друг Паша, который стоял на фейс-контроле, меня попросту не пустил. Вдобавок ко всему я узнал, что Тимати вовсе не такой крутой, каким пытается казаться. Из университета его отчислили за неуспеваемость. Ни "Марика", ни "Мост", ни магазин "Your Life" на самом деле никогда ему не принадлежали. Он просто был там арт-директором и разводил настоящих хозяев на "бабки". Его проект "VIP77" финансировал Павел Ващекин. И его крутая "ауди ТТ" тоже была куплена на деньги Ващекина. А "крайслер", на котором он ездит сейчас, принадлежит Кочетковой. Родители подарили этот автомобиль ей на день рождения. И пока у нее нет прав, она дала его Тимати. В общем, я полностью в нем разочаровался. Из общения с ним я вынес один урок: чтобы чего-то добиться в шоу-бизнесе, надо всегда поступать так, как поступил со мной Тимати.

    К сожалению, получить комментарии по поводу всего вышеизложенного у самого Тимати нам не удалось. Но многие факты подтвердили его коллеги по рэп-тусовке.

    - Если поначалу у Тимана было желание заниматься творчеством, то с некоторых пор он полностью ушел в коммерцию, - с сожалением констатировал его бывший соратник по "VIP77" Игорь Летин (он же Мастер Спенсор), на сайте которого www.spensormusic.ru можно найти много материалов о Тимати.

    - Вообще, его отец - серьезный финансист. И Тиман тоже учился в какой-то финансовой академии. Но потом забросил учебу. Как ни странно, на "VIP77" отец ему денег не давал. Видимо, считал это пустой забавой. Поэтому пришлось воспользоваться финансовой помощью Ващекина. Правда, потом Тиман уговорил отца выкупить у него этот проект. Что касается "ауди ТТ", вроде бы часть денег на покупку этой машины Тиману дал отец, часть он заработал сам, а часть и впрямь занял у Ващекина. Периодически бывало, что Тиман занимал у него деньги. Например, в Турции тысячу долларов на цепи. Потом во время поездки Тимана за город на какую-то элитную вечеринку эта "ауди ТТ" при непонятных обстоятельствах сгорела. И он купил себе "Крайслер-"Кроссфайер" за 80 тысяч. По крайней мере, он говорил, что купил.

    - Я слышал, как Тимати со скандалом разрывал отношения с Ващекиным и угрожал ему папой-банкиром, если он не отдаст права на проект "VIP77", - поведал глава компании "Неотстой Продакшн" Владимир Ферапонтов. - К счастью, лично мне никаких дел с Тимати иметь не приходилось. Зато с ним тесно общался мой бывший сотрудник Саша Кулагин, который в свое время работал у Ващекина. Этот Кулагин хоть и спит с женщинами, но на самом деле конченый гомик. Он мог бы рассказать вам про Тимати много интересного. Но уже год никто не может его найти. Он взял у очень крутого дяди тридцатку тысяч баксов за то, что поставит его клип на MTV. Ничего не поставил и бесследно исчез.

    http://www.newsmusic.ru
    28 ноября 2005

    Написать/прочитать мнения о статье


    Пинк тайно выступила в Москве
    “Халтурить” на заказниках в выходные в Москве, кажется, стало необычайно модным у западных звезд шоу-бизнеса.

    Пугачева запела по-государственному
    У палатного подъезда.

    Sparks. Величайшие поперы в январе приедут в Москву
    «Б-2», 26 и 27 января 2006-го года.

    Земфира отомстила Москве
    У Земфиры за истекшие пять лет поубавилось задора и открытости. Подсел голос. Зато прибавилось лощеного профессионализма и композиционной изощренности.

    Боя Джорджа будут судить в феврале
    Он обвиняется в хранении наркотиков.

    «Тату» отняли песню у Робби Вильямса
    Они заключили тайную сделку на покупку песни «Wrapped around your finger» с известным английским автором текстов Гаем Чемберсом.

    <<< все новости текущего месяца >>>

    АРХИВ НОВОСТЕЙ: 2004 / 2003 / 2002 / 2001 / 2000


    АРХИВ НОВОСТЕЙ
    2005 год
    январь >>>
    февраль >>>
    март >>>
    апрель >>>
    май >>>
    июнь >>>
    июль >>>
    август >>>
    сентябрь >>>
    октябрь >>>
    ноябрь >>>
    декабрь >>>
    2004 год
    январь >>>
    февраль >>>
    март >>>
    апрель >>>
    май >>>
    июнь >>>
    июль >>>
    август >>>
    сентябрь >>>
    октябрь >>>
    ноябрь >>>
    декабрь >>>
    2003 год
    январь >>>
    февраль >>>
    март >>>
    апрель >>>
    май >>>
    июнь >>>
    июль >>>
    август >>>
    сентябрь >>>
    октябрь >>>
    ноябрь >>>
    декабрь >>>
    2002 год
    январь >>>
    февраль >>>
    март >>>
    апрель >>>
    май >>>
    июнь >>>
    июль >>>
    август >>>
    сентябрь >>>
    октябрь >>>
    ноябрь >>>
    декабрь >>>
    2001 год
    январь >>>
    февраль >>>
    март >>>
    апрель >>>
    май >>>
    июнь >>>
    июль >>>
    август >>>
    сентябрь >>>
    октябрь >>>
    ноябрь >>>
    декабрь >>>
    2000 год

    © 2000 Эректрофон
    При поддержке www.gay.ru

    404 Not Found

    Not Found

    The requested URL /cgi-bin/php/neolinks.phpl was not found on this server.


    Apache/1.3.39 Server at erectrofon.gay.ru Port 80